☕ Сайт работает в тестовом режиме
Сайт работает в тестовом режиме
16 ноября 2018

Рост цен на топливо в Калужской области заинтересовал ФАС

18.05.18 22:25
Рост цен на топливо в Калужской области заинтересовал ФАС

Так за прошедшую неделю стоимость бензина увеличилась на 3,3%, тогда как дизельное топливо теперь стоит на 5% дороже, чем в период с 7 по 13 мая, сообщили в министерстве конкурентной политики Калужской области в пятницу, 18 мая.

В ведомстве также отметили, что речь идет исключительно об оптовых ценах на топливо. Тогда как на АЗС крупных операторов в Калужской области стоимость ДТ и бензина подросла только на 0,6%. Таким образом, теперь автомобилистам придется платить за один литр бензина порядка 38,4 рублей, а один литр дизельного топлива обойдется в 39,2 рубля.

Очередное подорожание топлива в Калужской области уже заинтересовало антимонопольную службу. В ближайшее время будет проведена проверка на предмет обоснованности роста цен. В свою очередь, министерству конкурентной политики поручили вести ежедневный мониторинг изменений стоимости топлива.

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Евгений
Ребята, Вы каким днем живете, эти цены были месяц-два назад. Сегодня бензин ниже 40 руб/л. только в районе на сомнительных заправках, а в Калуге 40-42 руб/л. Пора выходить в народ ГОСПОДА, в месте с ФАС.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

ВТБ Мнения
Yahoo grinch

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж