☕ Сайт работает в тестовом режиме
19.01.2019

«Ригу брал, Москву не взял»: ХК «Салават Юлаев» проиграл ХК «ЦСКА»

10.12.18  6:42
«Ригу брал, Москву не взял»: ХК «Салават Юлаев» проиграл ХК «ЦСКА»

Матч между уфимской командой и ХК «ЦСКА» состоялся накануне, 9 декабря, в Москве в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19.

Старт матча оказался для игроков ХК «Салават Юлаев» изматывающим. Соперники из столицы с первых минут стали «прессовать» оппонентов. Но забить игрокам «ЦСКА» в первую двадцатиминутку так и не удалось.

Второй период оказался равным для обеих команд. Инициативой владели, как гости, так и хозяева. Опасная атака сменяла одна другую, но голкиперы обеих команд оказывались на высоте. Открыть счет голам удалось ХК «ЦСКА» на 28-й минуте матча. Грег Скотт забил в большинстве.

В третьей двадцатиминутке уфимцы заметно добавили и даже добились удаления игрока соперника. Но размочить ворота ХК «ЦСКА» не удалось. Позже в сетку соперника все-таки попала шайба, но судьи приняли решение ее не засчитывать. Тем временем, армейцы все дальше уходили вперед: на 7-й минуте отличился Константин Окулов, а на 58-й – Линден Вей.

Итог встречи: 3-0 в пользу москвичей.

«Поздравляю команду ЦСКА с победой. Мы упирались два периода, что-то получалось, что-то – нет. Не хватило свежести при игре в большинстве, не смогли ничего создать, соответственно, из-за этого проиграли. Вторую шайбу пропустили со вбрасывания, а третий гол, после отмененного, уже больше опустошение ребят и ошиблись на пятаке, проиграли борьбу. Готовимся к следующей игре», - поделился впечатлением от игры главный тренер уфимцев Николай Цулыгин.

Фотография: pixabay.com

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content