☕ Сайт работает в тестовом режиме
Сайт работает в тестовом режиме
15 ноября 2018

Ребенок погиб в столкновении «КамАЗа» и «ИЖа» в Жуковском районе

04.06.18 10:40
Ребенок погиб в столкновении «КамАЗа» и «ИЖа» в Жуковском районе

Серьезное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано вечером в воскресенье, 3 июня, на 104-м км автодороги «Москва – Рославль» в Жуковском районе Калужской области.

В ходе разбирательств сотрудники правоохранительных органов установили, что владелец автомобиля «ИЖ» со своим другом и соседскими мальчиками отправили кататься на транспортном средстве. Уже возвращаясь обратно в садовое товарищество, которое находится недалеко от деревни Дроздово, за руль сел товарищ владельца машины.

В районе промышленной площадки управления «Мострангаза» произошло столкновение с грузовым транспортным средством. Легковушку, по сообщениям очевидцев, попросту намотало на колесо фуры, а потом отбросило в кювет.

В результате этого страшного дорожного происшествия от полученных повреждений скончался 12-летний подросток, его 13-летний друг был серьезно травмирован. 

Вытаскивать из салона легковушки владельца «ИЖа» пришлось при помощи сотрудников МЧС. Всех их госпитализировали в Обнинскую клиническую больницу. К сожалению, спасти мужчину врачи не смогли – он скончался от полученных травм ночью

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства случившегося ДТП. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

ВТБ Мнения
Yahoo grinch

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж