☕ Сайт работает в тестовом режиме
18.02.2019

Радий Хабиров рассказал о том, кто ведет его соцсети

25.01.19  18:28
Радий Хабиров рассказал о том, кто ведет его соцсети

На конференции Digital Курултай 25 января глава региона ответил на несколько вопросов из зала.

Он рассказал, что все тексты к блогам пишет и размещает сам. Также Радий Хабиров регулярно просматривает комментарии к постам.

«У меня есть определённая последовательность. Когда в начале поста я ставлю три точки, то эта тема для меня личная. Если пишу без многоточия, то это тема уже не личная, а общая, политическая» - прокомментировал Радий Хабиров.

По словам главы региона, перед публикацией его тексты часто просматривает помощник Ростислав Мурзагулов. Он же советует, как вести себя в соцсетях. Сталкивается Радий Хабиров и с фейковыми новостями.

«Когда в сетях прошла информация, что в Сибае морги заполнены трупами, мне стало просто смешно. Я мысленно сказал про себя: «Ребята, придумайте что-то новое, потому что мы проходили «Зимнюю вишню», когда проводилось то же самое», – рассказал он.

По словам Радия Хабирова, за пределами России «сидят совершенно серьезные структуры», заинтересованные в разжигании конфликтных ситуаций.

«Вы можете в этой части меня считать параноиком, но мы же в России живем и про Россию говорим. Против нас серьезно работают. Согласны вы или не согласны – это ваша точка зрения. Я просто более информированный человек», – поделился Радий Хабиров со слушателями.

Фотография: Официальный сайт главы РБ

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Тимур Яруллин
Добрый День Хабиров Радий. Вы говорите, что серьёзные структуры заинтересованы в создании напряжённости в государстве в целом и в отдельных регионах. Мне вот, как человеку неглупому и образованному хочется знать, а кто это интересно? Выдуманные персонажи из Америки и Британии? Приезжайте к нам в село Киргиз-Мияки, Миякинского района. Вы ещё в нашем "прекрасном" селе, где кроме магазинов ничего больше нет, не были. Наш народ простой уж очень сильно хочет с Вами встретиться, я готов выступить в роли посредника при диалоге между Вами и моими земляками. СМИ обязательно-хорошо бы с собою для фиксации всего интересного диалога. Я пока с конституцией РФ и РБ поплотнее познакомлюсь, с нашими и Вашими правами и обязанностями. Всё как положено - демократия, свобода слова, гласность, оппозиция и любопытность и ничего личного, чисто бизнесс от которого зависит многое.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content