☕ Сайт работает в тестовом режиме
16.01.2019

Радий Хабиров обсудил перспективы развития КумАПП с главой «Вертолетов России»

23.12.18  21:55
Радий Хабиров обсудил перспективы развития КумАПП с главой «Вертолетов России»

На днях в Москве состоялась встреча врио главы Республики Башкортостан и руководителя «Вертолетов России» Андрея Богинского, сообщил на личной странице в «Инстаграм» Радий Хабиров 22 декабря.

Основной темой встречи стал Кумертауское авиационное производственное предприятие (КумАПП – прим.ред.). Андрей Богинский и Радий Хабиров обсудили перспективы развития производства. Врио главы РБ считает, что в настоящее время мощности завода используют не полностью, а это может в дальнейшем привести к банкротству предприятия.

Эту проблему, по словам Радия Хабирова, он также обсудил с главой Минпрома РФ Денисом Мантуровым. «Надеюсь, федеральный центр нас услышит», - заявил на странице в «Инстаграм» врио главы РБ.

Справка:

ОАО «Кумертауское авиационно производственное предприятие» располагается на территории Кумертау в Республике Башкортостан. Открытие завода по производству и ремонту вертолетов состоялось в 1962 году.

В настоящее время на производственных мощностях КумАПП собирают вертолеты типа Ка-226, Ка-27, Ка-31, Ка-32А11ВС. На данный момент, предприятие является частью холдинга «Вертолеты России».

Фотография: официальный сайт холдинга «Вертолеты России»

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content