☕ Сайт работает в тестовом режиме
21.03.2019

Радий Хабиров извинился за мэра Сибая, оскорбившего правозащитника

18.02.19  11:12
Радий Хабиров извинился за мэра Сибая, оскорбившего правозащитника

Врио главы Республики на оперативном совещании в правительстве региона 18 февраля прокомментировал слова Рустема Афзалова, адресованные выступающему на площади города жителю города Баймак.

Отметив работу Рустема Афзалова, глава региона отчитал чиновника за допущенную серьезную ошибку. Напомним, мэр Сибая позволил себе несколько личных оскорблений в адрес одного из митингующих. Участники «схода» выражали недовольство тем, как решается проблема смога в городе. Они записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

«Если ты одел мандат госслужащего, ни при каких обстоятельствах, независимо от нравственных качеств, от того, прав этот человек или не прав, никто не имеет права оскорблять граждан. Ваши извинения какие-то невнятные, на улице бы вас в молодости проучили», - отчитал мэра Сибая Радий Хабиров.

Глава региона добавил, что извиняется вместо своего подчиненного перед теми, в чей адрес прозвучали нелестные эпитеты и призвал к «цивилизованным» методам работы.

Ранее на встрече с журналистами в Сочи врио главы Башкортостана, комментируя выступление мэра Сибая, назвал его ошибку «не фатальной», отметив эмоциональность речи градоначальника.

Фотография: официальный сайт главы РБ

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Buran
Этот глава города погорячился и сговорился.С кем не бывает,жители шумят,а Он глава Города без Указа ИО не налево и не на права.Да и раньше то шума никакого не было хоть месяцами дышали такой же воздух Сами жители и животные.Ничего.А вот сколько литров воды туда в "яму" и сколько там жители "сами рыбу" будут ловить,об этом не слова.Глубина то как в Океане.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Качественно ли в Уфе в этом году убирают снег?
В этом году снег в Уфе, в целом, убирали хорошо. По большому счету, претензий нет
Хорошо убирали только центральные улицы. Дворы и внутриквартальные проезды – убирали не всегда своевременно.
Уборка снега, в целом, была очень посредственной. Можно отметить массу недостатков и по центральным улицам, и по дворам.
В целом, в этом году город от снега убирали плохо. Коммунальщики явно не справлялись со своими задачами.
Качество уборки снега в этом году в Уфе было просто отвратительное.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content