☕ Новости Калуги и Обнинска
26 мая 2019

Прокуратура Обнинска проверила многострадальную КБ №8

12.03.19  10:48
Прокуратура Обнинска проверила многострадальную КБ №8

А что же «Общественный совет при главе администрации Обнинска Владиславе Шапше по КБ №8»? И, собственно, администрация Обнинска и её деятельный глава?

Это же п-проблема Бен Б-бецалеля!
К-калиостро же доказал,
что она не имеет р-решения! (с)


…что-то мы давно не слышали об его успешной деятельности в данном контексте. С такой помпой его презентовали, два или три заседания провели, констатировали, как вся эта грандиозная «советская» деятельность важна и необходима… и?

А сколько было заявлений от его главы, депутата ГД РФ Геннадия Скляра? От вице-мэра Обнинска Татьяны Поповой? Сам Владислав Шапша, автор идеи «общественных советов»? Зачем это всё было? Зачем журналисты, обнинские, калужские и федеральные извели столько буков из интернета, с бравуром отписывая достижения обнинской и калужской власти в части эффективного решения проблем КБ№8?

Чтобы я потом читал это, от ГТРК Калуга, 12 марта 2019 года?

«Прокуратура Обнинска провела проверку по фактам … в частности, информации о том, что в хирургическом отделении больницы №8 нет необходимого оборудования. В ходе проверки было установлено, что в отделении обнинской хирургии весьма неуютно - большинство кроватей и матрацы требуют замены. В операционной отсутствует необходимое оборудование. Также в урологическом отделении этой больницы нет необходимого набора инструментов. Главный врач клинической больница № 8 получил представление прокуратуры с требованием устранить недостатки».

…давеча писали новость про то, как правительство Финляндии в полном составе ушло в отставку потому, что провалило реформу здравоохранения.

Но – ведь КБ№8 – это же не компетенция мэра Обнинска Владислава Шапши и его зама, Татьяны Поповой? Это же федералка – и обнинские власти не имеют к этому никакого отношения! Смешно было бы из-за этой мелочи – в отставку? И депутат ОГС Владимир Петров, бывший главврач КБ№8, на месте и тоже не при делах…

А зачем тогда «общественные советы»? Зачем было столько треска и слов?

Что-то я запутался….

…и особо – вот очень хочется посмотреть, как, после предписания прокуратуры, главный врач КБ№8, не помню его фамилии, нет смысла – они там меняются, как в чехарде - будет «устранять недостатки». Десять лет минимум пишем про проблемы и угасание КБ№8, всем Обнинском. Кто и куда только не писал «Спасите! Караул!», вплоть до Президента РФ.

А, оказывается….

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content