☕ Сайт работает в тестовом режиме
23.04.2019

Погода в Уфе и Башкирии на выходные

29.03.19  14:18
Погода в Уфе и Башкирии на выходные

Последние дни марта на территории Республики будут снежно-дождливыми и ветреными, сообщает 29 марта Гисметео.

Уфа

Порывы ветра до 15 м/с обрушатся в выходные на Уфу. Днем температура воздуха составит +2 градуса, ночью в субботу опустится до -1. В воскресенье будет несколько теплее: до +5. Также в выходные ожидаются осадки в виде дождя и снега.

Стерлитамак

В Стерлитамаке в выходные ожидается незначительное похолодание. Днем в субботу столбик термометра поднимется до +2 градусов, а в воскресенье – до +4. В ночь на 31 марта похолодает до -1, а в ночь на понедельник на улице уже установится плюсовая температура. Синоптики также прогнозируют усиление ветра до 13 м/с и осадки в виде снега.

Салават

В субботу ожидается в Салавате облачная погода. Днем воздух прогреется до +2 градусов. К ночи похолодает до -1. Воскресенье, напротив, будет пасмурным и снежным. Правда, дневные температуры окажутся на один градус выше, да и ночью столбик термометра подберется к +2 градусам. Также, как и в целом по Башкирии, на Салават обрушатся порывы ветра до 12 м/с.

Нефтекамск

В Нефтекамске выходные будут снежными. В субботу незначительно похолодает. Днем до +2, ночью до -1. В воскресенье, напротив, будет теплее на пару градусов. Но все испортит порывистый ветер, скорость которого может, по прогнозам синоптиков, достигать 17 м/с.

Октябрьский

Суббота в Октябрьском будет относительно прохладной. Днем температура воздуха составит +1 градус, ночью -1. К концу дня усилится до 16 м/с ветер. В воскресенье потеплеет до +5 градусов днем и до +3 – ночью. Правда, к вечеру может пойти дождь.

Фотография: pixabay.com

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Нужны ли штрафы за парковку автомобилей на газонах?
Штрафы за парковку на газонах необходимы! Иначе к порядку автомобилистов не приучить.
Необходимы, но не сейчас. Инфраструктура для введения таких штрафов не создана.
Подобные штрафы не нужны в принципе.
Мне все равно.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content