☕ Сайт работает в тестовом режиме
21.03.2019

Погода на неделю в Уфе и Башкирии

04.03.19  12:18
Погода на неделю в Уфе и Башкирии

В период с 4 по 10 марта на территории Республики Башкортостан ожидается переменная облачность, осадки в виде снега и дождя, а также резкие перепады температур, сообщает Гисметео.

Уфа

Температурные скачки ожидают жителей Уфы в период с 4 по 10 марта.

В понедельник на территории города будет прохладно -5 градусов днем и -13 – ночью. Во вторник потеплеет на несколько градусов, а в среду столбик термометра рванет вверх и доберется до отметки в +3 градуса днем и -1 градус ночью.

В четверг тепло постепенно начнет покидать столицу Башкирии. Если днем температура воздуха составит +2 градуса, то ночью она опустится до -9. В пятницу снова похолодает: днем до -4, а ночью до -14.

С субботы в Уфе вновь начнет теплеть. Дневные температуры составят -2, ночные -8. А в воскресенье вновь столбик термометра уйдет в плюс и доберется до +2, а ночью похолодает до -1 градуса.

На протяжении всей недели сохранится пасмурная, временами облачная погода. Пройдут снег и дождь. В среду, по прогнозам синоптиков, ожидается усиление ветра до 18 м/с.

Нефтекамск

В понедельник и вторник в городе сохранится минусовая температура. Днем ожидается -6..-3 градуса, а ночью -11..-14.Со среды в Нефтекамске значительно потеплеет. Если днем 6 марта ожидается +3 градуса, то ночью всего -2. В четверг дневные температуры снизятся на 1 градус, а ночные на 7.

В Международный женский день вновь похолодает до -4 градусов, а ночью до -10. Тем не менее, в субботу и воскресенье воздух вновь прогреется до отметок в 0 и +2 градуса.

Как и в целом по Башкирии, в Нефтекамске на этой неделе ожидаются снег и дожди. Временами будет дуть со скоростью 15-17 м/с порывистый ветер.

Салават

В понедельник в Салавате ожидается переменная облачность и снег. Днем температура воздуха составит -5 градусов, а ночью похолодает до -16. Во вторник будет существенно теплее: столбик термометра поднимется до -1, а к ночи опустится до -8. В среду на Салават обрушится снег с дождем, но при этом потеплеет до +2 градусов днем и до -1 ночью.

В четверг из-за туч выглянет солнце. Воздух прогреется до +1 градуса. Ночью же ожидается существенное похолодание до -8 градусов. В пятницу и субботу днем температура воздуха составит -5 градусов, ночью: -14 и -10 соответственно. В воскресенье вновь потеплеет до -1 градуса, но пойдет снег.

Октябрьский

Температурные качели ожидают на этой неделе жителей города Октябрьский. Днем в понедельник столбик термометра поднимется до -4 градусов. Во вторник температура дневная составит -2 градуса, а ночная -9. В среду воздух прогреется до +3, а ночью похолодает до 0. В четверг днем термометр будет показывать +2, а ночью уже -11.

Похолодание придется на Международный женский день. Днем 8 марта на градуснике установится температура в -5 градусов, правда, к ночи подморозит. В субботу и воскресенье будет относительно тепло: 0 и +2 градуса днем, -8 и 0 – ночью.

Синоптики прогнозируют усиление ветра до 11-20 м/с. Местами пройдут снег и дождь.

Стерлитамак

Новая неделя обещает быть непостоянной в плане погоды для жителей Стерлитамака. Днем в понедельник температура воздуха составит -5 градусов, а уже во вторник потеплеет до -1, соответственно ночью: -16 и -8 градусов. В среду же столбик термометра поднимется до отметки в +2 градуса, а к вечеру опустится до -1.

Четверг обещает быть снежным, но теплым. Если днем воздух прогреется до +1 градуса, то ночью вернется мороз в -8 градуса. Еще холоднее будет в пятницу: днем -5, ночью -14. В субботу синоптики прогнозируют переменную облачность и -4 градуса днем, ночью -10. Воскресенье потеплеет до 0, но при этом будет пасмурно и пойдет снег.

Фотография: pixabay.com

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Качественно ли в Уфе в этом году убирают снег?
В этом году снег в Уфе, в целом, убирали хорошо. По большому счету, претензий нет
Хорошо убирали только центральные улицы. Дворы и внутриквартальные проезды – убирали не всегда своевременно.
Уборка снега, в целом, была очень посредственной. Можно отметить массу недостатков и по центральным улицам, и по дворам.
В целом, в этом году город от снега убирали плохо. Коммунальщики явно не справлялись со своими задачами.
Качество уборки снега в этом году в Уфе было просто отвратительное.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content