☕ Сайт работает в тестовом режиме
Сайт работает в тестовом режиме
15 ноября 2018

Под Калугой бензовоз спровоцировал ДТП с четырьмя легковушками

30.05.18 11:22
Под Калугой бензовоз спровоцировал ДТП с четырьмя легковушками

Крупная дорожно-транспортная авария была зарегистрирована на 1-м км трассы «Калуга – Медынь» поздним вечером во вторник, 29 мая, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Калужской области.

По предварительным данным, виновник аварии – бензовоз Scania. Он вылетел на встречку, где врезался в легковушку Toyota Corolla, которую отбросило на фуру Volvo. Бензовоз, задев припаркованную на обочине Daewoo Nexia, врезался в дерево, после чего остановился. Из-за значительных повреждений транспортных средств на проезжей части оказалось топливо.

Более того, очевидцы утверждают, что удар Daewoo Nexia о дерево оказался достаточно мощным, чтобы из машины буквально вырвало двигатель. Также в аварии были повреждены две опоры освещения.

В ДТП есть пострадавшие – это 41-летний водитель бензовоза, которого увезли в больницу с переломом ноги и множеством ушибов, а также 43-летняя женщина из легковушки, у которой диагностировали только ссадины. К счастью, погибших нет.

По информации ГУ МЧС по Калужской области, к ликвидации последствий ДТП привлекался 21 человек и 8 единиц техники. Все обстоятельства аварии устанавливают сотрудники дорожной полиции.

Катя Мохова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

ВТБ Мнения
Yahoo grinch

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж