☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

На Кубе потерпел крушение пассажирский лайнер

Страшная трагедия произошла в пятницу, 18 мая, в международном аэропорту им. Хосе Марти в Гаване.

На Кубе потерпел крушение пассажирский лайнер

Пока данные о случившейся трагедии разнятся. Известно, что пассажирский борт принадлежал местной авиакомпании Cubana de Aviacion. По предварительным данным, в момент катастрофы в самолете находилось 104 пассажира. Но точных данных о погибших пока нет. В СМИ появилась информация о том, что выжить удалось трем гражданам. Тем не менее, каких-либо цифр местные власти, в частности председатель госсовета и совета министров Кубы Мигель Диас Канель пока не называет, сообщая лишь о «большом числе» жертв.

В настоящее время над аэропортом клубится черный дым. На месте трагедии уже работают сотрудники пожарной службы, а также бригады медиков. В СМИ также опубликовали рассказы очевидцев, из которых следует, что сначала в небе вспыхнул яркий шар, а потом повалил дым, после чего самолет упал на землю.

Представители российского Генконсульства на Кубе сейчас уточняют информацию о россиянах на борту лайнера, потерпевшего крушения.

«В настоящее время посольство и консульство собирают информацию о данном происшествии, в частности о том, находились ли на борту самолета российские граждане», - уточнил сотрудник дипмиссии.

18.05.18 21:59
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии