☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

На крыше малоярославецкой электрички 14 мая погиб 14-летний зацепер

Соответствующее заявление сделали в Московском межрегиональном Следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ во вторник, 15 мая.

На крыше малоярославецкой электрички 14 мая погиб 14-летний зацепер

Как сообщили в СК РФ, трое подростков решили отправиться в «приключение» – прокатиться на электричке, следующей по маршруту «Москва – Малоярославец». На часах было около 21:00, когда 14-летний школьник отправился «покорять» крышу вагона. Он предварительно надел перчатки. Но и они не спасли подростка. Мощный удар током, увы, убил экстремала.

«Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть несовершеннолетнего. Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России организована доследственная проверка по факту смертельного травмирования несовершеннолетнего «зацепера» на железной дороге», - уточнили в пресс-службе СК РФ.

Следует отметить, что подобные инциденты на железной дороге происходят почему-то, к нашему ужасу, регулярно. Несмотря на то, что представители и МЧС РФ, и РЖД постоянно твердят об опасности подобных «развлечений».

«Господи, у него же есть мать! Она же его ждет сейчас! А он тут, на крыше!!!», - писала вчера в соцсетях одна из пассажирок той самой электрички.

И тем не менее, «экстремалы» всё находятся и находятся…

Уважаемые читатели! Не поленитесь, ещё раз проведите беседу со своими детьми. Объясните им ещё и ещё раз, что подобные «развлечения» смертельно опасны!!!

15.05.18 12:09
Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии