☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

На калужской «Карте убитых дорог» уже отметили 330 участков

Соответствующее заявление сделали в пресс-службе регионального отделения Общероссийского народного фронта в четверг, 7 июня.

На калужской «Карте убитых дорог» уже отметили 330 участков

Представители организации подсчитали, что общая протяженность проблемных участков уже достигла 500 км. Между тем, 24 дороги удалось усилиями ОНФ отремонтировать. В очереди сейчас находится еще 92 дорожных объекта.

Особое внимание члены ОНФ обращают на проезжие части, расположенные вблизи детсадов и школ. Так, к примеру, привели в порядок улицу 60 лет Октября, расположенную в Сосенском, Козельского района. В течение продолжительного времени здесь красовались глубокие ямы, которые автомобилисты пытались объезжать. Это создавало проблему и опасность для детсадовцев и школьников.

Напомним, что проект «Карта убитых дорог» Калужской области стартовал в феврале прошлого года. По мнению представителей Общероссийского народного фронта, он должен был помочь автомобилистам в борьбе за нормальные дороги.

Фотография: ОНФ

08.06.18 13:24
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии