☕ Сайт работает в тестовом режиме
19.02.2019

Мэр Сибая призвал игнорировать авторов видеообращения к Владимиру Путину

13.02.19  12:30
Мэр Сибая призвал игнорировать авторов видеообращения к Владимиру Путину

Об этом Рустем Афзалов заявил 12 февраля на встрече с жителями микрорайона Аркаим.

По словам мэра, в организации акций протеста принимают участие лица с уголовным прошлым. Напомним, видеобращение к президенту России Владимиру Путину было записано в минувшее воскресенье на «сходе граждан». Жители просили ввести режим ЧС в городе.

«Нет этим подонкам, которые заходят в город, чтобы заработать деньги или же всколыхнуть эту ситуацию, на ней заработать. Мы должны их игнорировать. Кто видел обращение, которое сделали в воскресенье – человек живет в Баймакском районе, регулярно избивает свою жену, имеет пять уголовных дел. И вот этот, извините за выражение, козел на нашей сибайском площади готовит обращение к главному человеку нашей страны. Его, с его уголовной рожей…Я понимаю, если бы был уважаемый человек, а тут какой-то непонятный «экскремент» вышел. Мы должны это дело пресекать. Пусть не лезет со своим уставом в наш город, мы сами разберемся как-нибудь. У нас есть силы и возможности разобраться в своих проблемах», - обратился мэр Сибая Рустем Афзалов к собравшимся.

Речь сити-менеджера сибайцы прервали оглушительными аплодисментами. Рустем Афзалов не уточнил, о ком именно из митингующих шла речь.

Чиновник пристыдил участников схода, заявив, что сколько, сколько Радий Хабиров посетил Сибай, он не посещает ни один другой город Башкирии. Для стабилизации экологической ситуации со стороны Республики, по словам мэра, делается все возможное.

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content