☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Хулиганы насмерть забили жителя Кировского района

В Кировском районе полицейские задержали двух жителей Людиновского района, которые подозреваются в жестоком избиении троих местных жителей, сообщает в понедельник, 14 мая, пресс-служба СКР по Калужской области.

Хулиганы насмерть забили жителя Кировского района

В ходе расследования было установлено, что двое безработных молодых людей, 20 и 22 лет, в ночь на 7 мая в состоянии алкогольного опьянения приехали на своем автомобиле в деревню Тешевичи Кировского района. Там они зашли в дом, где трое местных жителей также распивали спиртное. Все вместе на автомашине поехали к реке Ужать: здесь, на берегу, приезжие жестоко избили местных жителей, после чего скрылись.

Потерпевшие обратились к медикам и в полицию. Один из избитых, 35-летний мужчина, находясь без сознания, был доставлен в Кировскую районную больницу, где на следующий день скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Полицейские по «горячим следам» нашли хулиганов. При допросе они рассказали, что преступление было совершено ими из хулиганских побуждений. Злоумышленники специально приехали пьяные в Кировский район, чтобы покуражиться и побить местных жителей, которые не смогут дать им отпор. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.

Фотография: pixabay.com

14.05.18 13:31
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии