☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска
Калужский «Штаб Навального» и очередная истерика по сбитому «Боингу» MH17

Игорь Беккер. Калужский «Штаб Навального» и очередная истерика по сбитому «Боингу» MH17

. …а может, всё-таки, всё не так плохо? Может, всё-таки просто впечатлительные, заполошные дуры, не способные сложить 1+1? Которых просто пользуют «втёмную»? Я оптимист, хочется верить в хорошее…

Калужский «Штаб Навального» и очередная истерика по сбитому «Боингу» MH17

Камлание - это общение шамана с духами,
настоящий колдовской ритуал у огня,
сопровождающийся протяжными звуками
и ударами в бубен (с) Сеть

 

Опять почему-то всплыла тема о малазийском «Боинге»…

В «рукопожатых» СМИ, в федеральных лентах, и даже в родной калужской-обнинской тусовке в ФБ и прочих соцсетях «рукопожатые» из всяких «штабов Навального» активно выкладывают: «Боинг» сбила Россия», «Госдеп призывает Россию признаться в том, что именно она..» и прочие «нам стыдно за Россию». Ключевое слово - «как по команде».

Калужский «штаб Навального» - тоже в активной фазе по данному вопросу.

Я особо за «оппо» поводами и визгами уже регулярно не слежу, неактуально и надоело. Отсюда вопрос: что, тема Скрипалей сдулась? Или «онижедети» давно в бубен на «акциях протеста» не получали?

По сабжу: вспоминая события июля 2014 года, два вопроса: «Кому выгодно?» и «Кто получил профит?» Чтобы ответить на эти вопросы – не надо лезть в дебри тактико-технических данных ракет, не надо быть экспертом.

  • …ну и зачем России, ДНР или ЛНР, в военных или каких ещё целях было валить рейс MH17? Это как-то должно было улучшить ситуацию на фронтах? Или – любители сложных задач: и так санкции, пропагандистская оголтелая антироссийская кампания в западных СМИ – решили до кучи ещё и это «злодейство» в строку поставить? Или просто из чистой любви к злодействам, как к искусству, «Империя Зла»? Идиоту понятно, конченому идиоту понятно, что сбивать даже одинокого романтически настроенного аиста России было просто нельзя, невыгодно катастрофически! А вот противоположной стороне…

  • Ответ на вопрос второй «Кто с этого получил профит» очевиден настолько, что даже конченый идиот уже давно догадался, кто это был.

И?

…а почему тогда «штабы Навального» снова воют-пляшут на костях-камлают? Массовый идиотизм? Им непонятно то, что ясно даже конченым идиотам? Или – действительно по команде? (последнее – риторический вопрос). И главный вопрос – зачем? Чего добиваются эти люди?

Ответ тоже очевиден.

 

P.S. …а может, всё-таки, всё не так плохо? Может, всё-таки просто впечатлительные, заполошные дуры, не способные сложить 1+1? Которых просто пользуют «втёмную»? Я оптимист, хочется верить в хорошее…

25.05.18 12:22
Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии