☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Калужская область не сдала позиций в рейтинге благосостояния семей

В опубликованном 7 июня исследовании «РИА Рейтинг» говорится, что по итогам прошлого года в рейтинге субъектов РФ по уровню благосостояния семей Калуга, как и годом ранее, расположилась на 23-й позиции.

Калужская область не сдала позиций в рейтинге благосостояния семей

В средней калужской семье с двумя детьми после минимальных расходов в бюджете ежемесячно остается свыше 27 тысяч рублей. При этом в ячейке общества с одним ребенком остается на 10 тысяч больше.

Лидерские позиции по этому показателю захватили Ямало-Ненецкий автономный округ - 114 и 130 тысяч рублей, Чукотский автономный округ - 100 и 122 тысячи рублей и российская столица - 83 и 96 тысяч рублей.

Аналитики учитывали сумму заработка всех членов семьи, обязательные расходы в соответствии с данными, предоставленными Росстатом. Отметим, что при расчете минимальных трат также принимались во внимание данные регионального прожиточного минимума.

Авторы рейтинга подчеркнули, что в действительности расходы могут превышать прожиточный минимум, однако ниже него они почти не опускаются.

07.06.18 14:19
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии