☕ Сайт работает в тестовом режиме
Сайт работает в тестовом режиме
16 ноября 2018

Калужанина осудили за убийство женщины в привокзальном туалете

25.05.18 11:17
Калужанина осудили за убийство женщины в привокзальном туалете

Калужский областной суд оставил без изменения приговор, вынесенный рецидивисту за убийство женщины в Малоярославце, сообщила в четверг, 24 мая, региональная прокуратура.

Преступление было совершено в сентябре 2017 года. Отсидевший недавно 18 лет в колонии строго режима 56-летний мужчина, без российской регистрации, приехал из Калуги в Малоярославец к своему знакомому.

На железнодорожном вокзале он познакомился с женщиной, которая работала кассиром в привокзальном туалете. Свое знакомство было решено отметить распитием спиртного, прямо в туалете. Во время застолья женщина негативно высказалась о судимых мужчинах.

После ее слов злоумышленник схватил металлическую трубу и ударил женщину по голове 17 раз. От полученных травм кассир скончалась на месте преступления, а убийца закрыл дверь туалета на замок и скрылся.

На следующий день осужденный вновь пришел на вокзал, зашел в туалет и спросил у работавшей там женщины, где кассир. Та рассказала ему о произошедшем убийстве, после чего мужчина сел на электричку и уехал в Калугу.

Во время суда мужчина признал свою вину и дал подробные показания. Малоярославецкий районный суд приговорил его к 12 годам колонии особого режима. Защита осужденного пыталась смягчить приговор в апелляционном порядке, но Калужский областной суд оставил его без изменений. Приговор уже вступил в силу.

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

ВТБ Мнения
Yahoo grinch

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж