☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Калуга вошла в ТОП-5 регионов РФ с наиболее яркими и крутыми фестивалями и тусовками

Рейтинг регионов Российской Федерации с наиболее привлекательными для туристов мероприятиями, фестивалями и тусовками составил популярный сервис бронирования отелей, исходя из отзывов туристов.

Калуга вошла в ТОП-5 регионов РФ с наиболее яркими и крутыми фестивалями и тусовками

Калуга и Калужская область в данном рейтинге заняла почетное 5-е место с такими мероприятиями, как «Архстояние», скандально прославившееся в этом году «сожжением католического храма» и долгими, слёзными извинениями и стонами организатора мероприятия, что «его не так поняли»; байкслётом «МотоМалоярославец», которому в этом году отказано в проведении администрацией Малоярославца из-за плохой организации мероприятия; и Folk Summer Fest.

Да, ещё стоит вспомнить фестиваль «Дикая Мята», который ранее тоже проводился в Калужской области, но теперь также получил от ворот поворот и проводится в Тульской области – 3 место в рейтинге тусовочных регионов («Толстой Weekend»; «День пряника»; «Фестиваль крапивы»; «Дикая Мята»).

…удачно получилось…

На первом месте в рейтинге тусовочных регионов – Крым, «Барабулька», Феодосия; «Боспорские врата», Керчь; Koktebel Jazz Party, Коктебель; ZB Fest, Балаклава; «Extreme Крым», Тарханкут.

Второе место – Тверская область: «Нашествие»; «У Пожарского в Торжке»; «Селигерский рыбник». замыкающая тройку Тульская область известна такими мероприятиями, как "Дикая мята",

Четвертое место рейтинга – Алтай, «АлтайФест»; «Шукшинские дни на Алтае»; «Медовый спас на Алтае».

06.06.18 11:34
Игорь Беккер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии