☕ Сайт работает в тестовом режиме
Сайт работает в тестовом режиме
15 ноября 2018

Игрок «Ливерпуля» приедет в Калугу на ЧМ-2018

22.05.18 18:01
Игрок «Ливерпуля» приедет в Калугу на ЧМ-2018

Во вторник, 22 мая, главный тренер сборной Сенегала по футболу Алиу Сиссе назвал имена спортсменов, которые приедут в Калугу на Чемпионат мира -2018.

В числе представленных футболистов присутствует игрок известного английского клуба «Ливерпуль» - Садио Мане. В одном из столпов английского фубола сенегалец играет с 2016 года. Также он защищает цвета флага Сенегала на международных соревнованиях.

Помимо Садио Мане в состав сборной Сенегала вошли 27 футболистов, выступающих за разные клубы Европы. Главный тренер команды из Сенегала надеется именно на Садио Мане, а также Муссу Конате и Калиду Кулибали.

Местом жительства для сенегальских футболистов была выбрана гостиница, расположенная на улице Трамплинной. Для удобства спортсменов подготовили две тренировочные базы – на Тульском и Грабцевском шоссе.

По последним данным, сборная Сенегала находится на 23-й позиции в рейтинге FIFA. Для команд стран африканского континента пока это наилучший результат. Сенегальцы до 2018 года принимали участие в Чемпионатах мира единожды – в 2002 году. В тот год им удалось не только обойти Францию, но и оказаться в четвертьфинале.

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

ВТБ Мнения
Yahoo grinch

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж