☕ Сайт работает в тестовом режиме
Сайт работает в тестовом режиме
17 ноября 2018

Губернатор Калужской области повелел ракете у Музея Космонавтики в Калуге стоять

21.05.18 10:42
Губернатор Калужской области повелел ракете у Музея Космонавтики в Калуге стоять

Сегодня, 21-го мая, в Калуге прошло очередное еженедельное заседание правительства Калужской области, на котором, в частности, обсуждался вопрос строительства второй очереди Музея Космонавтики им. Циолковского.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов по этому поводу сделал ряд заявлений. В целом, если коротко, это можно резюмировать так:

  • все сроки строительства сорваны, и когда теперь чего – кто его знает;

  • строительство второй очереди – федеральный проект, у правительства области не хватает полномочий, чтобы как-то повлиять на федералов;

  • «губернатор поблагодарил ОНФ за замечания по строительству второй очереди Музея космонавтики в Калуге», - особо подчеркнули/отписались все официальные калужские СМИ;
  • список нарушений, героически обнаруженные экспертами-разведчиками-активистами ОНФ следует обязательно передать федералам же – пусть разбираются сами.

А ещё глава региона дал задание поднять ракету у музея. «Губернатор дал распоряжение связаться со специалистами, чтобы они привели ракету «Восток», расположенную около музея, в вертикальное положение. Для проведения монтажа свайных конструкций специалисты агрегатного завода опускали её, теперь же, когда работы завершены», надо поднять, как было, - сообщают калужские СМИ с заседания правительства.

Наверное, типа, пусть там у них, на стройплощадке, хоть что-то стоит…

Сильное шаманство решение. Как пишут в интернетах «я гарантирую это». И, как всегда, совершенно своевременное и судьбоносное. Всегда поражался тонкому ЧЮ Анатолия Дмитриевича - может! Правительство области, как обычно на высоте, всё-таки нашли способ тонко потроллить федералов!

Оценил!

Явный Вин и Зачот!

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Мнения

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж