☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Городской голова Калуги пообещал решить проблему с кафе «Градус»

В понедельник, 21 мая, на еженедельной планерке в городской управе города Калуга городской голова Дмитрий Разумовский представил на обсуждение проблему, возникшую у калужан, проживающих рядом с кафе «Градус».

Городской голова Калуги пообещал решить проблему с кафе «Градус»

Напомним, что это заведение является скандально известным. Оно располагается в непосредственной близости от жилых домов. Регулярно посетители кафе шумят, ругаются, нецензурно выражаются, в том числе и в ночное время, тем самым мешая отдыхать местным жителям.

О проблеме писали многие СМИ Калужской области, но только сейчас проблему подняли на уровне властей. Дмитрий Разумовский потребовал объяснение от представителей МВД и руководителя экономического блока горуправы Калуги Алексея Дулишковича. Ничего нового из их речей городской голова так и не узнал. В связи с этим, решение вопроса с шумными «соседями» Дмитрий Разумовский взял под личный контроль.

«Изучу ситуацию. Видно, что это жилой район, многоквартирные дома, примыкают. По этому объекту мне нужны все документы. Разрешение на строительство. Это капитальный объект или это временно сооружение? Посмотрим подробно», - объявил во всеуслышание городской голова Дмитрий Разумовский на заседании.

21.05.18 18:54
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии