☕ Сайт работает в тестовом режиме
23.04.2019

Глава Учалинского района ушел в отставку

23.03.19  9:14
Глава Учалинского района ушел в отставку

Отставку главы администрации Учалинского района Фарита Давлетгареева приняли на заседании Совета депутатов четвертого созыва 22 марта.

Как отмечают на сайте районной администрации, Фарит Давлетгареев ушел в отставку по собственному желанию. На должности главы Учалинского района он находился с октября 2011 года. Фарита Давлетгареева переизбирали также в 2012 и 2016 годах.

Благодаря его работе Учалинский район добился высоких показателей социально-экономического развития и продолжал увеличивать объемы производства. Фаритом Давлетгареевым была проведена значительная работа по привлечению инвестиций, были построены детские сады, ФАПы, возведены спортивные объекты.

Значительным достижением на этом посту представители Совета депутатов Учалинского района считают решение вопроса о строительстве новой школы и хирургического корпуса местной больницы.

«За период с 2012 по 2018 год доходы консолидированного бюджета района увеличились на 36,6%. По объему поступлений доходов в консолидированный бюджет Башкортостана Учалинский район твердо сохраняет свои позиции в первой десятке. Это впечатляющие цифры и не каждый район может похвалиться такими показателями», - отметил председатель Совета Хуснитдин Хасанов.

В свою очередь Фарит Давлетгареев поблагодарил присутствующих на заседании коллег за командную работу и поддержку.

В связи с уходом в отставку Фарита Давлетгареева временно исполняющим обязанности главы администрации Учалинского района назначен первый заместитель Руслан Гилязетдинов.

 

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Наш опрос
? Нужны ли штрафы за парковку автомобилей на газонах?
Штрафы за парковку на газонах необходимы! Иначе к порядку автомобилистов не приучить.
Необходимы, но не сейчас. Инфраструктура для введения таких штрафов не создана.
Подобные штрафы не нужны в принципе.
Мне все равно.
Голосовать >>
Самое читаемое
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content