☕ Сайт работает в тестовом режиме
19.01.2019

ФК «Уфа» поручили найти место для строительства круглосуточного стадиона

13.01.19  9:05
ФК «Уфа» поручили найти место для строительства круглосуточного стадиона

Встреча главы региона Радия Хабирова с генеральным директором футбольного клуба Шамилем Газизовым, главным тренером Дмитрием Кириченко и игроком команды Дмитрием Живоглядовым состоялась 12 декабря в Доме Республики.

«Знаю, что есть идея строительства стадиона. Сразу говорю, что она не умерла. Считаю, что стадион как таковой нам нужен», - заявил глава и предложил клубу самостоятельно обсудить детали.

Он подчеркнул, что большие размеры стадиона – не первозадача. Радий Хабиров считает, что объект должен быть современным, расположенным в правильном месте, работать круглосуточно: днем – для детей, ночью – для взрослых и поручил не затягивать с поисками места для возведения стадиона.

«Объект монументальной архитектуры никому не нужен. Его нужно максимально эффективно использовать. Он должен работать на школы, на развитие футбола», - сказал глава региона.

Радий Хабиров поблагодарил клуб за достижения в прошлом году и выразил надежду, что победы продолжаться. Глава Башкирии признался, что сам является большим поклонником футбола и будучи президентом футбольного клуба «Зоркий» попал на матч Россия-Испания ЧМ.

«На следующий день после матча я полдня говорить не мог, потому что накануне мы так кричали, когда за наших болели. И здесь мы хотим такую же игру и таких же больших событий», - выразил пожелания Радий Хабиров.

Фотография: pixabay.com

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content