☕ u24.news
Сайт работает в тестовом режиме
14 ноября 2018

Два калужанина до смерти забили приятеля в пьяной ссоре

Два жителя Калуги – 33-х и 39-ти лет – отправятся в колонию строгого режима в общей сложности более чем на 18 лет за избиение до смерти собутыльника, сообщили в пятницу, 18 мая, в пресс-службе прокуратуры Калужской области.

18.05.18 13:03
Два калужанина до смерти забили приятеля в пьяной ссоре

Приговор по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, был вынесен ранее судом первой инстанции, но фигуранты, много раз пытавшиеся перекладывать вину друг на друга, его обжаловали в надежде на смягчение. Однако судебная коллегия по уголовным делам Калужского областного суда, рассмотрев дело, оставила первоначальный приговор без изменений.

Напомним, преступление было совершено в марте 2017 года. Осужденные Денис Ганичев и Дмитрий Кашия сидели и выпивали в квартире последнего. С ними был третий товарищ, с которым приятели в процессе застолья поссорились. Объединившись против «врага», Денис Ганичев и Дмитрий Кашия избили его руками и ногами до потери сознания, а затем вынесли бесчувственное тело к подъезду и бросили там.

В Калужской областной больнице медики диагностировали у избитого мужчины тупые травмы живота, головы, травматический шок и отек головного мозга. Вскоре пострадавший в результате полученных травм скончался.

На суде обвиняемые вину не признавали и «валили» случившееся друг на друга. Впрочем, суд их доводы не принял и отправил Дениса Ганичева в колонию строго режима на 9 лет и 6 месяцев, а Дмитрия Кашия – на 9 лет.

Приговор вступил в законную силу.

Катя Мохова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Аналитика

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Новости Уфы и Башкортостана
  • Аналитика
  • Пресс-релизы
  • Блоги
  • Фоторепортаж