☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Дорожные работы привели к транспортному коллапсу на выезде из Калуги

В четверг, 31 мая, жители Калуги стали писать в социальных сетях о том, что от 16-го км автодороги «Калуга – Медынь» до поста ГИБДД, расположенного в Анненках, образовалась многокилометровая пробка.

Дорожные работы привели к транспортному коллапсу на выезде из Калуги

Как оказалось, виной тому дорожные работы. Ремонтники полностью закрыли часть трассы, тем самым, ограничив поток машин двумя полосами – по одной в каждую сторону. Это спровоцировало образование затора, которые растянулся на несколько километров.

Таким образом, водители вынуждены тратить на этот участок проезжей части час своего времени. О серьезной пробке свидетельствуют и данные известного сервиса «Яндекс. Пробки». Оказывается, скорость движения по этой дороге сейчас не превышает 5 км/ч.

Как отметили в областном УГИБДД, в районе бывшего поста ДПС работает регулировщик. В район затора готовы выехать дополнительные силы дорожной полиции.

Отметим, что подобные ситуации происходят в этой части Калуги второй год подряд. Особо усугубляется проблема в преддверии праздников и выходных, когда калужане стремятся побыстрее выбраться из города. Между тем, как обещают власти, ремонтные работы на подъездной дороге завершатся только к августу.

 

31.05.18 15:51
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии