☕ Сайт работает в тестовом режиме
18.01.2019

Директор шапито в Уфе задержан для принудительного допроса

10.01.19  12:30
Директор шапито в Уфе задержан для принудительного допроса

Об этом 9 января сообщает пресс-служба ФССП Башкирии.

Против директора цирка «Триумфа» в Алика Исрафилова возбуждено уголовное дело за злостное неисполнение предписания суда. Руководитель шапито в Сипайлово проигнорировал решение суда Октябрьского района о приостановке деятельности его цирка. Цирк опечатали, однако выступления продолжились по новому адресу - на ВДНХ. 

«Управление ФССП по РБ предупреждает жителей и гостей столицы Республики о том, что цирк будет закрыт», - отметили в пресс-службе ведомства и подчеркнули, что до решения суда любые заявления о работе учреждения, в том числе и от администрации цирка будут являться попыткой «ввести людей в заблуждение с целью получения наживы».

Также дал свою оценку происходящего директор Республиканского экспертного центра Юрий Насретдинов. Он прокомментировал информацию, что на стенах цирка-шапито развешаны «документы от фирмы ООО «Республиканский Экспертный Центр», которые якобы свидетельствуют о соответствии объекта требованиям пожарной безопасности. Юрий Насретдинов заявил, что  бумаги «юридической силы не имеют, и «содержание размещенных документов под большим сомнением».

Напомним, цирк был закрыт в конце декабря из-за несоблюдения пожарной безопасности.

Фотография: pixabay.com

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content