☕ Новости Калуги и Обнинска
25 июня 2019
«Чем у нас в Обнинске поливают дороги?! И зачем?!»

Игорь Беккер. «Чем у нас в Обнинске поливают дороги?! И зачем?!»

25.01.19  12:12
«Чем у нас в Обнинске поливают дороги?! И зачем?!»

Вопрос, который мучает в первом наукограде почтенную публику ан масс…

Нет, я лично – мне практически всё равно. В смысле – я всем доволен. У меня машины нет, а ботинки от отличной фирмы с какой-то безумной пропиткой – им ничего не делается.

Но:

  • Зайдёшь в соцсети – привет Мальчишу – в смысле, публика негодуе: «Машину хрен отмоешь, на дорогах даже в мороз липкая грязь!»

К тому же, судя по писаниям почтенной публики, грязь ужасно агрессивная: машины жрёт поедом прям на ходу! Чуть ли не так, что - выезжаешь от Белкино на чистой машине, а к мэрии подъезжаешь уже на одной раме с колесами – а кузов вместе с салоном сожран вникуды агрессивной средой. И обувь тоже – вышла в сапогах на каблуке – в офис пришла без каблуков и подошвы дымятся. Видели, как плавится металл от слюны «Чужого» в одноименной пиесе фильме? Вот примерно так всё и происходит, что с машинами, что с сапогами, если верить народу в соцсетях…

  • Сядешь в такси, каждый раз – та же песня. Всю зиму её слушаю, поют водители, внезапно все ставшие акынами, об том, как «задолбало чистить стёкла, менять дворники, мыть кузова и вообще – какая тварь придумала эту липкую субстанцию лить на дороги???» И как хорошо на дорогах МО, Твери, Питера, Смоленска, Воронежа (нужное подчеркнуть), где оную заразу не льют!!!

  • Собачники – те вообще воют: «лапы разъедает!!!» Вышел на прогулку с псом – вернулся – а на поводке одни уши и куски окровавленной шкуры, остальное сожрала субстанция им. Лежнина.

  • Окончательно добило: вчера пошел в Обнинске пообедать в приличный ресторан, с хорошими людьми – не успел сделать заказ, как на меня просто набросились те самые приличные люди из приличного ресторана.

Которые, к моему удивлению, до сих пор зачем-то почитывают наш сайт, который мы, ввиду бесполезности писаний про Шапшу/Разумовского ( Риал нет смысла: кто такой Шапша и чего от него ждать, см. «Общественный совет», «рука на пульсе», «праздники», «Точки кипения» и прочие доставляющие мемы - все уже поняли. А если оного снимут – следующий будет благодаря гениальной кадровой политике АДА ещё хуже) просто положили на бок: «Почему не пишите про эту дикую, поганую, липкую, изуверскую, безумную, богомерзкую и богопротивную субстанцию, которой поливают наши дороги???»

Ну, вот, нате: пишу! Желание публики для меня закон.

А что, всё правда так запущено?

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content