☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Благоустроенный двор в Людиново из-за прорыва трубы «перепахали» коммунальщики

Калужские активисты Общероссийского народного фронта в среду, 16 мая, в Людиново проверили состояние территории во дворе дома №1 по улице Гогиберидзе.

Благоустроенный двор в Людиново из-за прорыва трубы «перепахали» коммунальщики

Представителей ОНФ пригласили местные жители. Несмотря на то, что дворовая территория была отремонтирована в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2017 году, перед общественниками предстала страшная картина: весь двор, площадь которого составляет примерно 120 кв.м., был перекопан, асфальтовое покрытие снято, бордюрные камни демонтированы.

Как объяснили представителям ОНФ местные жители, в таком состоянии двор оставили сотрудники коммунальных служб после поиска места прорыва трубы водоснабжения. Тем не менее, их поиски не увенчались успехами – во дворе протечка не обнаружена. Позже она все-таки была найдена, но совсем в другом месте.

«Ранее общественники не раз обращали внимание властей на необходимость проверки состояния подземных коммунальных сетей перед ремонтом дворовых территорий. И ситуация в людиновском дворе показывает, что такая рекомендация – не просто досужие разговоры», - заметил активист Общероссийского народного фронта в Калужской области Сергей Лучкин.

Представители Народного фронта уже обратились в администрацию Людиновского района с просьбой привести в порядок дворовую территорию.

Фотография: ОНФ

 

17.05.18 11:16
Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии