☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Байкер протаранил Renault в Обнинске

В четверг, 17 мая, около 19:00 в Обнинске на пересечении проспекта Мира и улицы Курчатова произошло столкновение мотоцикла и иномарки Renault Megan.

Байкер протаранил Renault в Обнинске

По предварительным данным, виновником инцидента является байкер, который на большой скорости въехал в бампер легковушки.

Информация о погибших и пострадавших уточняется. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

17.05.18 19:11
Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Андрей
Кристина , нельзя утверждать о виновности мотоциклиста без фактов. Видеодоказательства говорят об обратном.
Ответить

Кристина
RE: -  (Кристина , нельзя ут)
Андрей, я согласна с Вами-утверждать что-то без фактов, то есть голословно, ни в коем случае нельзя. Поэтому в статье и сказано, что «по предварительным данным»... сейчас разбирается полиция... подождём их результатов)
Ответить

Игорь
По предварительным данным... Кристина, вы считаете, что ваши умные писульки не порочат человека за рулём того мотоцикла? Если бы мне не было чем заняться, то я бы привлёк вас за клевету. Прежде чем писать ознакомьтесь с достоверной информацией. И да, виновны не всегда байкеры!
Ответить

Кристина
RE: -  (По предварительным д)
Дорогой друг, а подайте ради смеху в суд за клевету)) Или, просто хоть как-то ознакомьтесь с законодательством – это тоже вариант. И тогда, возможно, у Вас пропадет желание писать откровенные глупости. Меня потрясают эти люди, которые совершенно не понимают, как работает закон, в чем состоит преступление, описанное в УК РФ как «Клевета», кто вообще может подать в суд «на клевету» и т.д. Потрясающая безграмотность, где «клевета равно «мне не нравится, что вы написали»». Зато сколько апломба и….можно я больше не буду Вам отвечать)) Реально очень скучно, неинтересно и бессмысленно…
Ответить

Станислав
Видел я эту аварию, случилась на глазах, когда подходил к машине. Поворачивала Рено, перед ней никого не было. Единственное женщина начала переходить дорогу со стороны ул. Курчатова 18 в сторону ул. Курчатова 19. Эта женщина потом подошла к девушке и что-то ей говорила. Я бы стал понятым, но не было возможности задержаться. Там и так полно было народу. Чисто мое мнение, что байкер ехал по левой стороне и не притормозив перед пешеходным переходом не пропустил пешехода, решил дать газу и взял правее, где данная машина уже заканчивала манёвр. Может он думал, что вернет обратно свой байк, но судя по его размерам это проблематично. У меня только к этому байкеру единственный вопрос: Почему не затормозил? Возможно был шанс избежать данной неприятности для обоих участников дорожного движения.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии