☕ Новости Калуги и Обнинска
26 мая 2019

Анатолий Артамонов потребовал завершить ямочный ремонт в Калуге к 1 мая

11.03.19  12:54
Анатолий Артамонов потребовал завершить ямочный ремонт в Калуге к 1 мая

Данное распоряжение губернатор Калужской области озвучил 11 марта на заседании Правительства региона.

По словам Анатолия Артамонова, он лично объехал чуть ли не всю столицу калужского экономического чуда, дабы своими глазами увидеть и оценить состояние дорог и масштаб предстоящей работы.

По итогам поездки калужский губернатор поделился с членами Правительства удивительным по своей точности наблюдением: там, где технологии соблюдались – асфальт лежит, а там, где не соблюдались, где асфальт клали «тяп-ляп» – соответственно, не лежит. Капитан Очевидность горько рыдает от зависти.

Кроме того, Анатолий Артамонов отметил, что «чтобы понять, где и кто схалявил, нужно провести проверку дорог». Особенно тех, что были сделаны в последние три года. Что характерно, тоже не поспоришь, мысль и изречённый сентенс железобетонные. (см. выше, «Капитан»).

«Если соблюдать технологии, то дороги прослужат до 15-ти лет, а там, где сделано тяп-ляп — разрушаются на следующий год, несмотря на внешнюю красоту». Кто возьмётся это оспаривать – пусть первый кинет в меня камень.

О том, почему было допущено вот это «тяп-ляп», почему не смотрели раньше, или не так смотрели, не туда, не проверяли, или плохо проверяли (нужное подчеркнуть), раз было допущено это обнаруженное самим губернатором «тяп-ляп» - тактично не спрашиваем. Что, без мудрых и судьбоносных указаний губернатора «надо бдить!» высокопоставленным калужским чиновникам, оба из которых и по сей день рядом с Анатолием Дмитриевичем, неким Горобцову и Разумовскому в «последние три года» это в голову, что ли, не приходило – также тактично умалчиваем.

И не рекомендуем Анатолию Дмитриевичу им что-то тактично подсказать.

Не наше дело.

Просто надеемся, что вот теперь, после столь мудрых замечаний и указаний Анатолия Дмитриевича, наконец-то, будет сделано не только до 1 мая, но и не «тяп-ляп». Теперь-то... наверное... точно всё проконтролируют!

Ждём 1 мая.

Анастасия Радецкая
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content