☕ Новости Калуги и Обнинска
25 июня 2019

Анатолий Артамонов порекомендовал «снимать с маршрута» общественный транспорт без видеокамер

19.03.19  13:16
Анатолий Артамонов порекомендовал «снимать с маршрута» общественный транспорт без видеокамер

Данное заявление губернатор сделал 19 марта в Калуге на заседании антитеррористической комиссии в Калужской области.

Согласно пресс-релиза Правительства Калужской области, руководитель региона «рекомендовал органам местного самоуправления при проведении торгов в сфере пассажирских перевозок обязать собственников оборудовать транспортные средства камерами видеонаблюдения».

И далее по тексту в пресс-релизе приведена цитата от Анатолия Артамонова:

  • «Транспорт должен быть оборудован видеокамерами. Причем в обязанности собственника транспортного средства должно входить архивирование данных, обслуживание видеооборудования и обеспечение его исправного состояния. Отсутствие нормально работающей видеокамеры должно быть достаточным основанием для того, чтобы этот собственник снимался с маршрута».

Кроме того, по мнению губернатора Калужской области, «видеокамеры необходимо установить у входа во все государственные и муниципальные здания».

Фотография: пресс-служба Правительства Калужской области

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
ст
Предваряя обсуждение, Анатолий Артамонов подчеркнул, что в борьбе с терроризмом активно участвуют практически все государственные структуры гражданского общества. Данные мониторингов, которые регулярно проводят федеральные и региональные органы власти, позволяют, по его словам, скорректировать совместную работу в этой сфере, а также сформировать планы мероприятий, направленные на укрепление гражданского единства. «Мы должны поставить надежные барьеры на пути проникновения идеологии терроризма в общественное сознание, добиваться отторжения абсолютным большинством населения самой мысли о возможности разрешения территориальных, социальных, конфессиональных, культурных и любых других противоречий экстремистскими и террористическими методами», - сказал губернатор.
Ответить

sidorov
Как же белорусы-то живут без борьбы с терроризмом? И ведь до сих пор живы.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content