☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска
Администрация Обнинска и УК «Управляющая компания» совершили решающий рывок в иную реальность!

Александр Изгаршев. Администрация Обнинска и УК «Управляющая компания» совершили решающий рывок в иную реальность!

…по-другому назвать случившееся уже не могу. Недоумевать, ругаться – поздно и бесполезно. В таких случаях надо уже или вызывать скорую психическую помощь или открывать шампанское и радоваться – рябята уже там, далеко от нас, в иной реальности, где всё хорошо… у них.

Администрация Обнинска и УК «Управляющая компания» совершили решающий рывок в иную реальность!

По порядку.

Читаю сегодня, 31 мая, «ВКонтакте», группу, заявленную как «Администрация города Обнинска».

Дословное сообщение, где сквозит эдакая невинная радость, чистый глупый бесцеремонный щенок-лабрадор на прогулке. Причём – в самом начале оной, когда долго терпел, только что опорожнил мочевой пузырь и теперь от счастья лезет ко всем целоваться.

«Добрый сосед, как хлеба сусек! Первый выпуск газеты «Соседи» вышел в Обнинске. ООО «Управляющая компания» собрала в газете полезную и интересную информацию для жителей многоквартирных домов, которые находятся в ее обслуживании (97 домов в 32, 52 микрорайонах и в Старом городе). Тираж газеты 8500 экземпляров, распространяют ее по почтовым ящикам. Дружим соседями?»

Я пиесам от ведомства некого Ильницкого удивляться давно перестал, и уже думал - им меня ничем не удивить, не потрясти - но они смогли! Радость...

Комментарии – пиеса только в начале, но чувствуется, что публиика тоже в полной радости:

«Игорь Мисютин: Простите, «за чей счет банкет?»

«Администрация города Обнинска ответил Игорю: Игорь, за счет прибыли УК».

«Игорь Мисютин ответил Сообществу: Администрация города Обнинска, Ленина 3/5, мы знаем, куда деть прибыль. Клюев В. Н. нам 8 лет твердил, что сплошные убытки».

«Игорь Мисютин: Течет крыша, подвижный фундамент, обваливающийся фасад после капремонта, теплосети, греющие улицу...»

«Светлана Свет ответила Игорю: Игорь, та же песня...»

«Александр Изгаршев»: Дворы зимой Клюев не убирает, то есть вообще. Два года об том пишу. На ТРЖ денег нет - в кранах кипяток. Мусор от подъездов не вывозится. Дверь в подъезд - у нас - полгода стояла разболтанная. И еще могу. И мне все время вся администрация твердила - нет денег. Ни в УК, ни в бюджете. А теперь, значить, газету выпускаем. И финансируем оную - из прибыли УК. Вы, что, совсем осатанели, ребята? В смысле - конечно, давайте дружить с «Соседями»…»

«Александр Изгаршев» - то есть я. Я живу в доме, который обслуживает Клюев и УК «Управляющая Компания». Я не раз писал о потрясающем «качестве» этого обслуживания. (Рекомендую - пройдите по ссылке, не пожалеете! Порадуйтесь за нас тоже!) Реакции – ноль. Зиро. Минус бесконечность.

…и теперь вот это, «Соседи»…

Я щаслиф за вас, ребята. Считать, что вы сошли с ума, у меня оснований нет. Что надо – вы, как выяснилось, считать умеете. Значит – вы действительно совершили рывок в иную реальность, там, где всё у вас хорошо!

…ну, бладжд… хоть у кого-то всё хорошо…

P.S.: ...и ведь, что примечательно, и время нашлось свободное, издательским делом заниматься, и ресурсы. Положительно щастлив за человека...

31.05.18 18:32
Александр Изгаршев
политтехнолог, журналист
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Влад
А вы присмотритесь к именам тех,кто вас всех "осчастливил". И если после этого прояснение не наступит, то попробуйте узнать у более опытных сограждан - ЧТО ИМ говорят имена тех, кому пришла в голову эта потрясающая идея - издавать 555...-ю газету в городе с 80-тысячным взрослым населением. А также имена тех, кто счел возможным принять участие в распиле, возможно, и не очень больших, но таки денег...
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии