Выбор редакции Смотреть весь раздел »

«Единая Россия» выбирает кандидата в мэры

Достойного принять участие в выборах на пост главы городского округа город Воронеж определяет общественность в ходе праймериз. Все районы Воронежа принимают участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для…

«Единая Россия» выбирает кандидата в мэры

Достойного принять участие в выборах на пост главы городского округа город Воронеж определяет общественность в ходе праймериз.

 Все районы Воронежа принимают участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы городского округа город Воронеж. Праймериз прошли в понедельник в Центральном, Советском и Ленинском районах, во вторник – в Левобережном, Коминтерновском и Железнодорожном.

Процедура предварительного голосования проходила открыто, с участием СМИ. В праймериз приняли участие  не только члены и сторонники  партии «Единая Россия», но и представители «Народного фронта – За Россию», различных общественных организаций, беспартийные.

Как подчёркивает Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии, заместитель Председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, кандидатом от «Единой России» будет опытный управленец, способный продолжить курс губернатора на развитие Воронежа:

- Мы обещали, что от нас  будет Народный кандидат! И КТО представит Партию «Единая Россия» на выборах главы города, определялось с учётом мнений граждан – жителей нашего родного Воронежа. Мы провели большое число консультаций с общественностью. Были сделаны исследования и опросы общественного мнения. Мы рассмотрели предложения и программы многих. Те кандидаты, которые представили наиболее эффективные программы развития города, сейчас принимают участие во внутрипартийном голосовании (праймериз). Затем, после проведения всех необходимых внутрипартийных процедур: заседания Политсовета, партийной конференции мы назовём имя кандидата.

Хочу заметить, что Партия принимает участие во всех выборных кампаниях. Для нас нет крупных или мелких выборов, поэтому мы со всей ответственностью подходим к этому вопросу. На наш взгляд важно, чтобы этот человек был авторитетным и опытным хозяйственником, управленцем, знающим муниципальную и государственную работу. Мы не хотим, чтобы в мэрию пришёл неопытный человек. Это не место, где учатся! Здесь работают! Городское хозяйство – слишком сложный механизм. Командой губернатора Алексея Васильевича Гордеева сделано уже очень многое для возрождения и развития Воронежа. Новый мэр должен подхватить и развить все эти позитивные начинания. Чтобы столица Черноземья развивалась. Чтобы наш город по праву считался  жемчужиной Центрального Черноземья, а жизнь горожан с каждым годом становилась комфортнее и уютнее. Партия «Единая Россия» представит воронежцам кандидата на пост мэра, который будет отвечать всем этим высоким требованиям!

16.07.13
Владимир Нетёсов
Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии, заместитель председателя Воронежской областной Думы
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Больше интересных новостей в Telegram-канале «u24.news - новости Калуги и Обнинска». Подписывайся!
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости Калуги
Смотреть все «Новости Калуги» »
Выбор редакции Выбор редакции Смотреть весь раздел »
X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги • О высоком • Ресторанная критика Авторы Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии