☕ Новости Калуги и Обнинска
16 июля 2019

В Калугу, Обнинск и Большие Козлы пришли Выборы!

28.02.18
В Калугу, Обнинск и Большие Козлы пришли Выборы!

И скоро, буквально завтра – и нон-стоп до 18 марта вся городская верхушка Калуги, Обнинска, Балабаново и деревни Большие Козлы будут заседать, «планировать», «агитировать»…

…у нас в Обнинске – начнут действительно завтра…

Лично мне кажется, что все усилия «властьтехнологов», которые давно основной своей деятельностью, профессиональным мастерством и святой обязанностью считают умение втюхать в умы властьимущих, что «народу выборы нужны, а иначе…» и распилить бюджет – на данный момент уже ни к чему не ведут.

Нет, властьимущим они всё-таки как-то мозги пудрят, и скорее успешно – ибо бюджеты получают исправно. Уж не знаю, что они там, «наверху» поют-пугают: то ли про то, что «нарот без выборов озвереет-восстанет», то ли про то, что «на Западе принято и нам надо, ибо типа демократия» - но бюджеты есть.

И они успешно осваиваются.

Телевизор кипит от «предвыборного» идиотизма: «А что Титов», «Явлинский – выбирай настоящий нафталин», Грудинин, обещающий построить новый социализм минут за 15-ть, только дайте и прочая клоунада. И Владимир Соловьёв, старые песни о главном: «Голосуй или проиграешь!»

И уже в Обнинск несутся комиссары из Калуги – «организовывать выборы». И скоро, буквально завтра – и нон-стоп до 18 марта вся городская верхушка Калуги, Обнинска, Балабаново и деревни Большие Козлы будут заседать, «планировать», «агитировать», «обеспечивать явку», плодить агитационную литературу и пр.

Это бурное деятельное безделье с переведением кучи материальных благ и человекочасов в никуды привычно и понятно. И я даже чиновников-депутатов тут не виню – начальство требует, хоть и само плюётся – но требует!!! А с волками жить – надо заседать/агитировать…

Кроме того – ведь и тут, на уровне Калуги-Обнинска-Козлов, тоже есть бюджетики… Много не дадут, ибо реальной политической борьбы нет и в заводе – так, чисто неповторимый запах новых денег ощутить – но всё равно приятно.

Но, если отвлечься от чиновничьих игр и бюджетов – кому всё это нужно?

И зачем?

И кто в это верит, хоть на грамм?

Собчак, Явлинский, Титов, какой-то Сурайкин, Грудинин, прости, Господи…

«А что Титов?» Да, ничего, пустое место. И тупой «креатив» из 90-х, рекламные «двухходовки» - видимо, на большее бюджета не выделили…

Явлинский… Вечно ноющий, скулящий, нудящий старик Козлодоев российской политики…

Грудинин… Господи, ну кто из этого успешного либерального господинчика-бизнесменчика (вполне себе симпатичного и неглупого, кстати) решил делать то ли Сталина, то ли Дэн Сяо Пина?

Ксюша… Вот про кого не скажу плохого слова. Потому, что она хорошая. И добросовестная. Попросили, заплатили – честно отрабатывает номер. Ей трудно – кроме самых тупых и гламурных – ей никто не верит. Вообще. Большинство - улюлюкают. Но она, стиснув зубы, благо есть, что стиснуть...

…и прочая подтанцовка…

Что – вот хоть кто-то реально может считать эту компанию откровенных клоунов, престарелых и помоложе – «кандидатами»? А сие действо – политической борьбой? Я поверить не могу!!!

Но – откуда у меня в ФБ тогда берутся люди, которые таки, и похоже, искренне, агитируют одни за Явлинского, другие за Грудинина и даже одна – за Титова?!

Что, всё-таки кто-то верит?

Или просто скучно?

P.S. Ждем скоро глубокой аналитики и безумных интриг на тему «За кого же проголосуют Большие Козлы» от ведомства Олега Калугина, благо это уж напрямую его тема, из наших будет... С нетерпением!

Александр Изгаршев
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content