☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Суши-кафе «Токио»

Наверное, это одно из немногих кафе, куда хочется ходить постоянно. Где нравится все: и расположение, и обслуживание, и цены, и меню, и то, как готовят. Здесь очень уютно. Можно выбрать столик у широкого окна и, отключившись от собственных мыслей,…

Суши-кафе «Токио»

Наверное, это одно из немногих кафе, куда хочется ходить постоянно. Где нравится все: и расположение, и обслуживание, и цены, и меню, и то, как готовят. Здесь очень уютно. Можно выбрать столик у широкого окна и, отключившись от собственных мыслей, смотреть на поток людей, спешащий по своим делам. Или расположиться на кожаных диванчиках, удобных для компаний из 3-х и более человек.

Здесь можно заказать все, что душа пожелает: суши, обычные и теплые роллы, сашими, супы, горячее, салаты, десерты, напитки. Большой выбор и сет-наборов, на любой вкус и любое количество человек. Вам принесут их на красивом корабле с парусами. Ваше чадо также не останется без вкусненького. В детском меню немало интересных предложений.

Когда за окном стемнеет, и официант зажжет свечу, вы поймете, что уходить вам совсем не хочется. А хочется сидеть, наслаждаться музыкой и смотреть, как пляшет на стекле огонек, как общаются люди, как все новые пары занимают столики. Но нужно просить счет и тоже уходить, чтобы когда-нибудь еще раз сюда вернуться.   

15.06.12
Разделочная Доска
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии