☕ Ультрамариновый Кофе для Калуги и Обнинска

Если доллар по 160, то за бочку нефти будут по 40 долларов приплачивать?

Любителям простых рецептов: первый день после падения «кроваваго режима» ты просто не увидишь, мой маленький русско-либеральный дружок

Если доллар по 160, то за бочку нефти будут по 40 долларов приплачивать?

Такое ощущение, что правильное определение «либерала российского» - это человек без мозгов, крайне любящий простые решения, простые рецепты. И чтобы кто-то разжевал.

Да и те он придумал не сам, а услышал от других, себе подобных, или прочитал в «ВКонтакте», «Фейсбуке» или другой социальной сети в зависимости от степени интеллектуальности и ЧСВ «либерала». «Элита» сидит в «Фейсбуке» и читает «Сноб», «Слон», «Коммерсант» и «Эхо Москвы». «Либерал-Гопота» сидит в «ВКонтакте» и читает больше друг друга и «анИкдоты».

Но, по большому счету, первые мало чем отличаются от вторых.

Обычные темы перепостов – читаю и просто радуюсь. «Вот сейчас Америка что-то сделает с Этой Страной!». «Вот сейчас-сейчас – вы видите, что нефть уже меньше 40, доллар уже 80!». «Вот сейчас Америка еще что-то сделает и наступит окончательный крах путинской Рашки!!!». И прям садомазохистское вожделение, нетерпение – когда же «Рашке» станет совсем погано???

Три вопроса.

Первый. Тебе-то, идиот, что за счастье, что наступит крах «путинской Рашки»? Чему ты-то радуешься? Смею тебя уверить, твой крах наступит гораздо раньше краха Путина, Сечина, Миллера, «Газпрома», «Роснефти» или даже какого-нибудь руководителя воронежского водоканала или Фонда капремонта, не к ночи будут помянуты.

Второй: Вот эта вера в «теории заговора», в то, что все в мире так просто? Примерно как твой выбор – какие носки сегодня надеть: с дыркой на левом или на правом?

По-твоему, мой маленький российско-либеральный дружок, есть на свете некий «главный американец», который только кнопочку будет нажимать. И он ее жмет, жмет – и нефть уже меньше 50, меньше 40, а скоро будет уже по 10 долларов или по 5. Вот просто потому, что кто-то так захотел. Американцы!!! В пику Путину.

Задуматься о том, что существуют на свете Норвегия, Саудовская Аравия, Катар, Венесуэла, еще чертова пропасть стран, которые торгуют нефтью, у которых бюджеты построены только на нефти – не судьба. «Американцы» их тоже под нож, чтобы насолить русским и лично Путину, согласен.

И мощнейшее нефтяное лобби США, которые тоже имеют очень серьезную нефтегазодобывающую промышленность... «Нефтяные магнаты», они, конечно, тоже рады торговать нефтью по 5 долларов, а не по 105, лишь бы насрать русским в тапки. Вот тем, которые «ватники» и «95 процентов тупого путинского быдла». И сделать приятное 5 процентам «элиты российской», которые «неполживые-рукопожатые».

Очень вероятный сценарий, все в жизни так и происходит, не правда ли?

Третий. Он самый простой. Помнишь 2008 год, 2009 год: сколько тогда стоил доллар? Про доллар, я уверен, рукопожатые-неполживые помнят очень хорошо.

А вот сколько стоила в те годы нефть – наверное, нет. Поскольку тогда об этом не писали в «Фейсбуке» и «ВКонтактике». Очень советую посмотреть – сколько же стоила нефть в 2008-м или 2009-м? А доллар почему-то как стоял на одной цифирке, так и стоял. Как у молодого.

Хотя, согласно простым рецептам из «ФБ» и «ВКонтактика», имеется совершенно четкая закономерность: «если нефть 30, то доллар 90, а к Новому году будет вообще 100». И вообще, некоторые уже по 160 обещают. Кто больше? И все мы умрем.

Как объяснить сии удивительные фенОмены?

В «ФБ» одно время была очень популярна шутка: «Проснемся в понедельник, а нефть бесплатная». Чувствую, что либерально-одаренные товарищи пошли дальше. В их «воспаленном разуме» это и не шутка вовсе, а реальный сценарий. И скоро «американцы сделают что-то такое, что кровавому режиму придется еще и по 30 долларов за баррель приплачивать, чтобы хоть кто-нибудь взял. И тогда «кровавый режим» точно падет!».

См. вопрос номер один, баран… Нет уже сил на политкорректность (добрая улыбка).

16.12.15
Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Комментарии
Новости
Смотреть все Новости »
Комментарии
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

Выбор редакции

+
...и еще материалы
X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии