Выбор редакции Смотреть весь раздел »

«Деларю» по-европейски: количество кинжалов и изнасилований – на принципиально новый уровень!

Тонны розовых соплей по поводу гуманизма и "европейских ценностей" - это прекрасно. Но рано или поздно все равно придется решать: или «ценности» в сторону, или германский халифат

«Деларю» по-европейски: количество кинжалов и изнасилований – на принципиально новый уровень!

Как я люблю либералов, гуманистов и общечеловеков всех мастей и национальностей, хоть отечественных, хоть немецких. Даже когда их насилуют в грубой форме, они продолжают размышлять о «непротивлении злу» и гуманизме. «Так получилось, надо терпеть, ничего нельзя было сделать!».

Мать их, оказывается в ситуации с мигрантами никто не виноват!!! Оказывается ничего нельзя было сделать – так само получилось! И тонны розовых соплей по этому поводу.

Ничему не учатся…

Ничего нельзя было сделать? «Вы правы, но мы все-таки попробуем», - сказал как-то некто Воланд.

Рецепт первый, и основной – бабушке Меркель, добрым французам и прочим еврочеловекам совершенно необязательно было плясать под дудку США и лезть насаждать «бомб-демократию» в Ирак, Ливию, Сирию и пр. И никто никуды не бежал бы.

Ремарка: наглость этих тварей, от Меркель и до... поражает. Они не ушли в отставку, не утопились, они продолжают делать вид, что все происходящее, все эти орды мигрантов – не их рук дело.

Но, Аллах с ними, что сделано, то сделано, чего уж тут.

Рецепт второй. Дан уважаемым президентом одного из азиатских государств в те времена, когда поток мигрантов только начинался.

Человек сказал предельно коротко и ясно: «Уберите сахар со стола!».

Мудро! Не надо льгот, пособий, общежитий. Не прикармливайте зверей – никто и не побежит на голое место. «И еще, - прибавил восточный мудрец, видимо, плохо знакомый с «западными ценностями» или просто живущий на реальной земле, а не в придуманном идеальном мире, - у нас намечалась подобная проблема. Мы пару-тройку кораблей с беженцами расстреляли/утопили демонстративно-показательно, а у остальных как-то само собой отпало желание куда-то плыть».

Негуманно? Ужас? Люди погибли? Запад на такое не пойдет?
Да! Запад из гуманности будет отрубать кошке хвост по частям. После того, как разнес ее дом, убил ее котят и пр.

Сколько погибло на утопленных кораблях в Азии? 100 человек? 1000 человек? А сколько утонуло в Средиземном море в результате «гуманности» добрых европейцев? И еще будет убито, изнасиловано уже в Европе? Сколько из припершегося в Европу миллиона молодых самцов, как написала Ольга Фишбеен​, они же «несчастные мигранты», «честных беженцев», а сколько беглых преступников, боевиков ИГИЛ, обычных бандитов?

Отож...

Но все равно – текут розовые слюни, потоками! 

«Впрочем, упрекать немецкие власти за то, что в прошлом году они пустили в ЕС миллион с лишним беженцев, бессмысленно: другого приемлемого решения все равно не было. Когда с места снимаются целые народы (а только в одной Сирии около 12 миллионов человек были вынуждены из-за войны покинуть свои дома), удержать их не могут никакие пограничники.

Что могла сделать Греция, куда прошлым летом лодки с беженцами приплывали ежедневно — топить лодки вместе с людьми, не давая пристать к берегу? Что было делать туркам, венграм или немцам — стрелять в безоружных людей, как Брейвик, или строить концентрационные лагеря? Объявленная готовность принять мигрантов в определенном количестве по квотам ЕС, по крайней мере, помогла в какой-то степени упорядочить хаос и позволила выиграть время».

Как мудро! Пусть приплывают свободно, пусть это абсолютно очевидно чревато очень серьезными последствиями – а мы «выиграем время!». Для чего и для кого?

Да и что на самом деле значит это «выиграем время»? Перевожу: в смысле – будем на все это взирать оторопело и ничего не будем делать. Или – будем ходить маршами и хороводами, и читать откровенным бандитам лекции: не убий и не изнасилуй.

Говорю же – люблю гуманистов и «общечеловеков». Делать они в основном ничего не умеют, всего боятся. Но красиво поговорить, объяснить происходящее – мастера.

И вот, «время выиграли». Теперь орда уже в Европе в количестве примерно миллион-полтора (а кто их точно считал – даже это непосильная задача для нынешних европейских лидеров) осела, обустроилась и занялась насаждением своих порядков: гадит, ворует, насилует, грабит, требует от европейцев соблюдения своих традиций. Хиджабы – да, рождественские елки и свинина – нет и так далее. Как же, мы же у себя дома, нас фрау Меркель приглашала!

И вот уже добрых европейцев насилуют в собственном доме: Кёльн, Гамбург, Цюрих, Хельсинки… Казалось бы – время прозреть! Наконец-то начать реагировать быстро и решительно, ибо речь уже не об абстрактных идеалах, а о собственной жизни и безопасности.

Но «общечеловеки» и сторонники «западных ценностей» все задаются вопросом: а может они как-то сами перевоспитаются? А может они правы и нашим женщинам стоит вести себя приличнее? И даже пытаются находить в самом факте наличия в Европе дикой орды что-то хорошее. И фрау Меркель все твердит «добро пожаловать!», «мы справимся!» и даже видит какие-то небывалые профиты для Германии от происходящего.

Дежавю… 

«Деларю» по-европейски. Только, если не взяться за ум и не отбросить в сторону бред про «толерантность», «демократию» и «западные ценности» - кинжалов, изнасилований и крови будет куда больше.
А потом, рано или поздно, все равно придется решать задачу: или «ценности» в сторону, или германский халифат.

ЗЫ: Вонзил кинжал убийца нечестивый
В грудь Деларю.
Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво:
«Благодарю».

Тут в левый бок ему кинжал ужасный
Злодей вогнал,
А Деларю сказал: «Какой прекрасный
У вас кинжал!»

10.01.16
Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Больше интересных новостей в Telegram-канале «u24.news - новости Калуги и Обнинска». Подписывайся!
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости Калуги
Смотреть все «Новости Калуги» »
Выбор редакции Выбор редакции Смотреть весь раздел »
X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги • О высоком • Ресторанная критика Авторы Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии