☕ Новости Калуги и Обнинска
10 апреля 2020

Андрей Бурлюк и «Скандинавия»: Секс, Интриги, Скандал и Расследование

31.01.18
Андрей Бурлюк и «Скандинавия»: Секс, Интриги, Скандал и Расследование

«Скандинавия» - элитный дом в тихом месте, окруженный хвойным лесом. Но при этом вся важная для жизни человека инфраструктура и центр города - в шаговой доступности», - такая сентенция украшает один из обнинских сайтов.

Давайте разбираться по порядку.

Для того, чтобы понять о чём далее пойдет речь, необходимо четко понимать, кто такой Андрей Бурлюк и что такое жилой комплекс, он же элитный дом/поселок «Скандинавия».

С первым вопросом всё более-менее понятно. Фамилия Бурлюк для почти каждого жителя Обнинска говорит многое. Многим известны масштабные, красивые и удачные проекты, осуществленные как семейством, можно сказать, Империей (в хорошем смысле) Бурлюков, так и лично Андреем Бурлюком. Примеров масса, перечислять нет нужды. Жители Обнинска (и не только!!!) и так в курсе, а остальные могут погуглить.

С репутацией Андрея Бурлюка тоже всё ясно, вопросов не возникает. Бурлюк – он как Мюллер, в смысле – персонаж Леонида Броневого из «Семнадцати мгновений весны»: «Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!» Вот именно так – Андрею Бурлюку верить можно. Истина прозвучала – точка.

По второму вопросу поможет ГУГЛ и собственные глаза. Вот что пишут о проекте Андрея Бурлюка в интернетах: «Жилой комплекс в лесу «Скандинавия». Квартиры по реальной цене от 2-х миллионов рублей в элитном поселке, в шаговой доступности от всей инфраструктуры города и его центра. Расположение: город Обнинск (98 км от Москвы по Киевской трассе, в сторону Калуги). «Скандинавия» занимает уникальное месторасположение - центральная часть города с сохраненным лесным массивом» и так далее.

Для тех, кто не оценил важность полученной информации, повторим, подчеркнем особо: «Квартиры по реальной цене от 2-х миллионов рублей в элитном поселке, в шаговой доступности от всей инфраструктуры города и его центра» - каково?

Но самое главное в этом сообщении то, что это чистая правда и любой желающий может убедиться в этом просто визуально. Уже, на данный момент, возведено несколько этажей – что называется, «иди и смотри».

Что ещё заслуживает внимания в контексте нашего расследования: «На старте продаж уникальный подарок от Застройщика: небольшое помещение-кладовая на нулевом этаже. Удобно еще и потому, что туда можно спуститься на лифте». Вот! Это очень важно! «Низкоэтажная застройка – но при этом в доме есть лифт!», - сразу же догадался проницательный читатель. «Ну и кладовка в подарок – это приятно», - отметил он же.

Идем дальше: «ЖК «Скандинавия» - комплекс повышенной комфортности: дом из красного глиняного кирпича с собственной газовой котельной»; «панорамное остекление лоджий, выделенные места под установку блоков кондиционирования»; «окна ПВХ (двухкамерный стеклопакет). Высота потолков 3м. Современный дизайн дома и помещений общего пользования, детская площадка». Пришло время поговорить, наконец, о сексе…

Посудите сами – тихое, спокойное место. Нет шума от дорог и прочего городского шума. Отличный дизайн, удобные, комфортабельные квартиры. Вот как тут не заняться сексом? Всё просто к нему располагает! Что называется, на здоровье! И, обратите внимание на абзац выше: «детская площадка»! Вот это интрига!!! Всё, всё предусмотрел умнейший и заботливейший застройщик, наш дорогой и всеми любимый Андрей Бурлюк!

…вот и подошло к концу наше увлекательное расследование. Даже жалко, что так быстро. Резюме: Андрей Бурлюк прекрасен, заботлив, честен и надежен, как каменная стена «Скандинавии». Сама «Скандинавия» великолепна, комфортна и удобна для проживания: «Элитный дом в тихом месте, окруженный хвойным лесом. Но при этом вся важная для жизни человека инфраструктура и центр города - в шаговой доступности», - о как!!!

Не знаю, как вы – а я получил в процессе нашего увлекательнейшего, головоломного и захватывающего расследования огромное удовольствие. Секс, интрига – было всё! Великолепно, просто великолепно, как, собственно, и ЖК «Скандинавия».

Остается только добавить чуть сухой цифири, чтобы уж было расследование как расследование, закон жанра, ничего не поделать! И их есть у нас:

  • Однокомнатные квартиры без отделки от 2 000 000 рублей (метраж от 37,8 кв.м.);

  • Двухкомнатные квартиры без отделки от 3 270 000 рублей (метраж от 58,95 кв.м.);

  • Трёхкомнатная квартира без отделки от 4 613 320 (метраж от 78,1 кв.м.).

Теперь всё!

…ах, да, скандалы…

На этом пункте стоит остановиться отдельно: «Скандалы» - это не к Бурлюку. И не к «Скандинавии». Это вы в другом месте поищите, СУ -155, например, и пр. У Бурлюка такого отродясь не бывало!

Вот теперь точно всё!

P.S. Просто для справки: Строительная готовность - II квартал 2019 года. Фактический адрес Спортивный проезд дом 6 (за микрорайном «Зайцево» и «Звёздным городком»). На территории комплекса предусмотрен выделенный бесплатный паркинг на 50 машиномест.

Телефон отдела продаж сами найдете, ладно? Это же, в конце концов, не рекламный текст (за который Бурлюк обещал подарить мне квартиру в «Скандинавии» - но это антр ну), а журналистское расследование...

P.P.S. ...и совершенно блестящее, великолепное расследование! Хочется так и сыпать похвалами, в самой безудержной, превосходной степени! Чувствуется сразу талант автора и рука Мастера с Большой буквы... 

Но врожденная скромность, увы, удерживает. А жаль...

Александр Изгаршев
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content