Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?

Масса теорий, все основательные и пугающе исчерпывающие. Но обидно…

Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?

Осенний Таллин просто прекрасен…

Как здорово гулять, какой воздух! Погода в Прибалтике - за полчаса и дождь, и тучи, и яркое синее небо. А потом снова дождь - и так по кругу. Красота!

И улицы – чистые, мытые. Дома в основном – ухоженные. Есть, конечно, и недостатки. А где их нет? Но в целом – отлично. Глаз радуется, душа отдыхает, ноги сами идут. От Старого города, через новый, кругами и петлями к Кадриоргу.

Красота!

… а по населению Таллин – примерно та же Калуга. Плюс-минус…

Старый город ладно, не берем. Хотя - если центр Калуги привести в порядок - тоже от туристов отбоя не будет, с гарантией, есть, что посмотреть в Калуге. Есть, где погулять. Если, конечно, руки приложить.

Но – пока имеем то, что имеем.

Почему?

Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-0Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-1Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-2Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-3Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-4Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-5Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-6Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-7Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-8Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-9Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-10Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-11Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-12Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-13Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-14Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-15Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-16Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-17Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-18Чем Таллин принципиально отличается от Калуги?-19
18.09.17
Игорь Беккер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии