«Danger, стеклозавод!» - ностальгия…

Александр Изгаршев. «Danger, стеклозавод!» - ностальгия…

Наверное, много кто ещё помнит эту «эпохальную» историю, суровую и беспощадную войнушку обнинских фриков, записных «оппозиционеров» и ими одураченных против «страшного» стеклозавода.

«Danger, стеклозавод!» - ностальгия…

Казалось – только вчера, а уже почти восемь лет прошло…

Чуть освежить память: «…стоит напомнить о том, с чего начиналась сказка «О вреде стеклотарного завода». Как мы уже не раз писали, первым ее автором был Александр Трушков, к которому в скором времени прильнули главные «оппозиционеры» города: Людмила Шапиро и Татьяна Котляр».

А потом было многое: Ливия, Сирия, Болотная, Майдан, санкции, информационная война и пр…

Вот интересно, как сейчас, после всех наглядных демонстраций того, как организуются «народные волнения», «протесты» и прочие движения масс по принципу «они сами на митинг вышли, а кормили их бабушки с соседних улиц, а покрышки и коктейли Молотова из воздуха материализовались» оценивают те события их участники?

Лично у меня мнение не изменилось – обычная дурь и истерика на ровном месте, которую то ли организовал, то ли вовремя возглавил и попользовал в своих интересах недальновидный Саша Трушков (сколько раз говорил: не маркируйся «Котляр-Шапиро», не задевай АДА лично - испортишь карьеру!) и примкнувшие к нему мигом записные «оппо» Татьяна Котляр и Людмила Шапиро.

А «протестанты» - ан масс, пусть и из лучших побуждений, просто ловко накрученные, одураченные люди. Массовка. Пушечное мясо «протеста», не более. У меня много нынешних хороших знакомых, кстати, в рядах «протестантов» побывали. Увы, простите, ребята – из песни слов не выкинешь – я и правда так думал и думаю: вас одурачили.

А уж чего тогда наслушался! «Его купили!!!» - самое мягкое. (Впрочем, это привычно. Добрая улыбка). А ведь только пытался донести простую мысль: «Вас цинично пользуют, не ведитесь!». Да, такова судьба Гения, никуды не убечь – его не всегда понимают современники…

Но вопрос не в этом.

А сейчас?

Вы и правда, и сейчас уверены: Вы отстояли город? Спасли экологию? Победили Дракона? Или, наконец, дошло?

16.08.17
Александр Изгаршев
политтехнолог, журналист
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии