Текст чиста на эмоциях или из окна машины такого не увидишь…

Чудеса от Гениального и Всемогущего Шапши и Великого Лежнина в натуральную величину.

Текст чиста на эмоциях или из окна машины такого не увидишь…

Швырнул я тут костомахи за пельмехами анадысь. До «Эко-Базара». Туда на таксо – поэтому без корок. Ну, зашел, купил: пельмех кило, сырку прихватил, бришечки да камаберчику. Хорошо сейчас с этим делом сейчас стало в «Эко-Базаре». И домой, пешим ходом.

Иду назад по Маркса и - на тебе!!!

Начались приключения – из окна машины такого не увидишь!

К моему удивлению - какие-то люди, в рабочих спецовках, зачем-то ковыряются в столбах освещения. Чета крутят, вертят, паяют…

Зрелище взволновало до внутренней дрожи и непроизвольно вызвало вопрос к Великому Вячеславу Лежнину: А чё, Вячеслав Вячеславович, на Маркса в самом деле освещение наладят? И мне готовиться в очередной раз петь Эпические Оды Гениальному и Всемогущему Владиславу Шапше и Вам лично?

Типа - так мне нравится ваш тандем, да всё то, что творите в последнее время по городскому хозяйству!!! Плитка там на Маркса, скверы на Ленина и пр… А может вы ещё, в отличие от г-на Стрельцова и снег зимой убирать будете? И лед чистить???

Что с фонарями творите? Че, правда свет будет? Да я там позавчера чуть ногу в темноте не сломал на яме, а завтра – там будет свет? Или это вы фонари к будущем веку готовите-консервируете, ко второму пришествию социализму аккурат?

Да ответьте же!

Жду ответа как соловей лета!

Ну а эта фоточка так, для колорита, до кучи, навеяла... Нет, конечно обрезка кустов и деревьев - это хорошо, это городскому комплексу плюсег…

Но когда идешь в задумчивости и меланхолии, глазки опустил в асфальт, думы тяжкие всю голову одолевают и вдруг – глаза поднял – и сразу тебе навстречу человек с бензопилой! Я, Вячеслав Вечаславович, шуганулся...

Реально шуганулся!

Эт прям из цикла «Ужасы нашего городка». Какая-то «обнинская резня бензопилой», в полный рост. Вы им хоть скажите, пусть звуковые сигналы какие-то подают, когда с пилами по городу ходят. Чай, не старый режим, не при Стрельцове – у вас-то не забалуешь.

Все у меня.

ЗЫ: А вот дорогу на Белкино перехожу – че, и разделитель нормальный сделаете? И дорогу в асфальте новом явите?

Нет слов…

Вот, как полезно по городу пешком ходить – сколько всего нового увидел. Нет, не зря машину продал. Пешеходом-то оно всяко интереснее…

ЗЫЗЫ: (вкрадчиво-заискивающе) ... а у нас, тоже на Маркса, но ближе к ДДД - тоже свет сделаете, Вячеслав Вячеславович?

28.09.17
old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Наталья
Вы там и за наш старый город попросите...))
Ответить

X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии