В Обнинске на улице Маркса осветили ещё один участок

Да, в пятницу, 6 октября, на участке от улицы Энгельса до «Ленты» заработали фонари.

В Обнинске на улице Маркса осветили ещё один участок

Еще одна высота взята! Свершен ещё один эпический подвиг!

О том и фотография…

А вы подумали, по настрою-освещению-хмурому небу, что это начало Апокалипсиса? А вот и нет, это – как раз наоборот, грандиозная победа сил Света, осуществленная доблестными рыцарями Добра от обнинского комплекса ЖКЖ, которых возглавляет ныне Великий Лежнин.

И, стоит ли говорить, что даже Великий Лежнин не смог бы этого сделать без мудрого руководства и ценных указаний Гениального и Всемогущего Владислава Шапши, которые он, не жалея легких своих, времени своего и телефона/баланса своих отдает даже из далекого заморского Монпелье?

А вы думали, он уехал во Францию – и твори кто что хочешь? Ан нет, Гениальный и Всемогущий Шапша всегда на посту и бдит! И видит всё и всех не только насквозь, но ещё и на четыре метра под каждым!

Поэтому советовать ему что-то бессмысленно – он и так все знает и превзошел. Исходя из этого, позволю себе только короткую реплику в пространство: «Фонари – это великолепно! Вот бы ещё и тротуарчег там поправить – и вообще будет благолепие и великолепие!»

 

08.10.17
igor-bekker
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии