Из цикла «где пообедать в Обнинске»: «Форрест Гамп»

Значится, решил я посетить еще одно заведение сети «Citysocialclub» или «Обнинский Городской Клуб», семейное кафе «Форрест Гамп».

Из цикла «где пообедать в Обнинске»: «Форрест Гамп»

«Форрест» кормит обедами всех желающих с 12.00 до 17.00 и, внимание!!! Всем, кто изъявит желание покушать раньше 12 часов предоставляется меню завтраков. Завтраков, Карл! Я наконец-то нашел заведение в Обнинске, где можно позавтракать. Круто! Также в меню заведения есть суши, воки, большое количество десертов и разнообразные смузи.

В заведении очень приятная, комфортная обстановка, современная музыка, отдельная площадка для детей, со столиками рядом для присматривающих родителей. А в основном зале можно спокойно кушать без детей. И детки целы и родители сыты. Плюс чистый зал и чистые столики от 2х до 8 человек.

Далее, что можно отметить. Сервис. Если вы читали мои блоги, то могли заметить, я часто отмечаю момент встречи гостей в заведении. Это правильно и это должно быть. Так вот, в «Форрест Гамп» Вас приветствуют и провожают до стола.

Официант Сергей подал меню, пообедать я решил картофельным салатом с куриной печенью, мексиканским супом Тако с курицей, бифштексом с сезонными овощами и запить всё это дело чашечкой капучино.

Сижу жду свой кофе, тут ко мне подходит другой официант и так же с улыбкой, как и Сергей, спрашивает: «Вы уже выбрали? Готовы сделать заказ?». И знаете, что? Вот после таких моментов становится приятно. В заведении любой сотрудник уделит тебе внимание. С- Сервис. В Обнинске его крайне мало.

Мой обед принесли мне через 3-5 минут, все блюда одновременно на одной дощечке. Всё горяченькое и аппетитно выглядит. И вкусно. Приятный салат с солёным огурчиком и свежими листьями салата, вкусный кофе, добротная порция наваристого Тако, и сочный гамбургский (рубленый) бифштекс под соусом гриль. Да, из настоящего мяса. Слюни потекли? Еще и печеньку к кофе дают!

Стоит сей комплексный обед 300 деревянных рублей. А теперь к приятным бонусам. Если вы имеете карту обнинского городского клуба, которую Вы можете приобрести в одном из заведений сети, вы получаете бонусы в размере 5-10% от заказа. Этими бонусами можно расплачиваться по всей сети. Итак, стоимость моего обеда составила 118 рублей с учетом бонусов. Приятненько.

Что еще хотелось бы отметить? Грамотное исполнение интерьера и работы. Нет излюбленного российскими рестораторами «совка». Такое ощущение, что мы действительно начинаем жить в то время, когда совковский ресторанный бизнес и «вась-вась relationships» наконец-то отходят на задний план. На смену приходят молодые, амбициозные ребята со свежими головами и идеями, которые стараются, учатся и делают.

Некоторые скажут в их сторону: «Заполонили, Хипстеры!». Но эти «хипстеры» не сидят на пятой точке и утрут носы старым и жадным «рестораторам», которые кормят гостей Бог знает чем. Считаю - на данный момент «Форрест Гамп» уже утёр нос многим заведениям Обнинска.

06.10.17
Beefeater
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
еее
Был пару раз. НЕ могу сказать, что впечатлило. Но и критиковать особо нечего... Если только дизайн - везде счаз этот дизайн "а мебель мы нашли на свалке". В Москве, правда, это было модно лет 15 назад... Но это я уже придираюсь. В целом, не время проводить же я туда ходил? Не бар...
Ответить

X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии