Анциферов, Наруков, Рожкова и Лукьяненко тож…

Что мы знаем, что мы не знаем или особенности случайных «встреч во дворах» в Обнинске.

Анциферов, Наруков, Рожкова и Лукьяненко тож…

«Неелово, Горелово, Неурожайка тож…»

На днях я видел встречу во дворе, которую проводили какие-то люди. Какие и зачем - я точно не знаю. Кто был инициатором встречи - тоже не знаю. Однако на ней замечены один бывший депутат Городского собрания, Надежда Рожкова, пользующаяся достаточно большой популярностью среди жителей этого района, два действующих депутата Обнинского ГС – господин Анциферов и господин Наруков, представители управляющей компании и еще какая-то группа поддержки.

Интересно? Вот и мне тоже стало интересно!

И в этом контексте – пару слов, о том, что мы знаем.

Господа, я без оценок, просто голые факты.

Я, например, знаю, что в этом году в Обнинске будут довыборы в Обнинское городское Собрание, потому как один из депутатов, Надежда Рожкова, кажется, в связи с уголовным делом, была вынуждена покинуть сей важный пост.

Второе, что я знаю точно - избирательная компания официально еще не началась.

Третье, что я знаю, что любые агитационные мероприятия, которые проводятся вне избирательной компании – это нарушение законодательства РФ.

Четвертое, что я знаю - вся избирательная деятельность должна быть оплачена из избирательного же фонда. Соответственно, как догадались проницательные читатели, если нет избирательной компании, то нет избирательного фонда, соответственно не может быть и оплаты. А если таки что-то происходит – это тоже, увы, нарушение законодательства РФ.

Пятое, что я знаю, что недопустимо, о чем не раз говорили на самом верху, включая Президента Российской Федерации, вмешательство в выборы так называемого «административного ресурса».

Может быть, я что-то путаю, но в целом, думаю, что вряд ли…

Что я еще знаю, и более того, видел собственными глазами - что в избирательном округе, где депутатом была Надежда Рожкова, большую активность проявляет некая госпожа Лукъяненко.

Которую некие злые языки почему-то называют «кандидатом в депутаты ОГС, согласованным с Калугой и мэрией Обнинска. Но – тут я нечего не утверждаю, ни в коем случае не утверждаю! Прошу понять меня правильно: просто слышал. И доношу до вас по принципу: что вижу – о том пою. А как на самом деле? Может так, может не так…

Еще я знаю, что у госпожи Лукъяненко уже были некие конфликты-инциденты, чуть ли не до драки, с представителями ЛДПР. Якобы она, со своими людьми была замечена в расклейке каких-то материалов. Каких - мы не знаем. Но сам факт активности/конфликта место имел.

И тут – такая милая встреча во дворе. И вроде не первая-последняя. Депутаты, действующие, бывшие, будущие. Анциферов, Наруков, Рожкова и Лукьяненко тож…

anziferov.jpg

Да-да, какое удивительное совпадение – там же я видел и госпожу Лукъяненко.

Вот, собственно, всё, что мы в данном контексте знаем.

Просто изложение фактов, дорогие друзья.

А чего мы не знаем?

Мы совершенно не знаем, как к этому относится Обнинская избирательная комиссия, Калужская избирательная комиссия. И входит ли это в их компетенцию вообще, должны ли они, а не только я, обратить на происходящее своё внимание? Совершенно также не известно, также, на сколько всё происходящее этично.

P.S. А еще я знаю, я сам видел, что на этой встрече была совершенно чудесная и милая собачья свалка! Карликовый пудель сцепился в дружеской потасовке с мелкой дворнягой. И это было самое интересное во всей встрече.

P.P.S. Пользуясь случаем, хочу первым поздравить милейшую Светлану Лукьяненко с убедительной победой на довыборах депутата ОГС по округу Надежды Рожковой.

24.07.17
Антон Богун
Журналист
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Татьяна
Уважаемые редакторы журнала, Вы подписали чужую статью именем человека, который её не писал. Пожалуйста, свяжитесь с указанным Вами автором и скорректируйте ошибку! Данный факт зафиксирован.
Ответить

еее
RE: -  (Уважаемые редакторы )
Что за бред? Какой "журнал"? Имеется в виду сайт? Почему статья, опубликованная на сайте - "чужая"? Чужая кому? С каким афффтором надо связаться? И главное - где люди берут такую траву???
Ответить

X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

X
Новости Калуги Новости Обнинска Аналитика От первого лица Блоги О высоком Ресторанная критика Авторы Фото Пресс-релизы Комментарии